开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)

端午节快乐

小伙伴们大家好!

今天更新网吧分享第六期了!把经典端午活动分享出来,这是去年本店出的活动,今年接着用,而且今年是连锁店用,今天就是单体店和连锁店的细节分享出来!
我在天下网吧QQ三群早就分享了。只是在论坛里没有时间更新!抱歉了哈!
活动一、激情放粽
             活动时间:2019年6月7日
             物料:展架   微信公众号 等
             奖励:必须肉粽 (活动当天下午14点凡在本店的顾客一人一个)100个  送完为止
             备注:粽子提前做准备  发放的时候必须要热乎乎的(禁止发放凉粽)
活动二、挑战我的Q(英雄联盟比赛)
单体店:
    物料:2台客服机
    比赛时间:下午14点-晚上20点
    报名方式:网费报名(10元)
    比赛模式:1V1 (自定义)
    比赛规则:大龙坑、不设平A、召唤师技能:疾步+治疗、中途不许回城、只能学Q技能、上方英雄必须一样,由挑战者选取比赛英雄、不能三局之内用用过的英雄。
   比赛奖励:连胜4局  获取288元网费  连胜5局获取388元网费  连胜6局获取666元网费 连胜8局获取888元网费(奖励自己设定)
   挑战失败:如挑战失败选取最多连胜领取网费  挑战失败可无线报名无线参加比赛
   挑战胜利:挑战胜利获取以上任意以上奖励者不可重复参加比赛
连锁店:
    物料:1台客服机
    比赛事宜:如5个店连锁每个店客人均可报名参赛 由报名先后顺序比赛
    比赛时间:下午14点-晚上20点
    报名方式:网费报名(10元)
    比赛模式:1V1 (自定义)
    比赛规则:大龙坑、不设平A、召唤师技能:疾步+治疗、中途不许回城、只能学Q技能、上方英雄必须一样,由挑战者选取比赛英雄、不能三局之内用用过的英雄。
   比赛奖励:连胜4局  获取288元网费  连胜5局获取388元网费  连胜6局获取666元网费 连胜8局获取888元网费(奖励自己设定)
   挑战失败:如挑战失败选取最多连胜领取网费  挑战失败可无线报名无线参加比赛
   挑战胜利:挑战胜利获取以上任意以上奖励者不可重复参加比赛
建议:以上活动可根据实际情况修改  别照样花圈
以下是我这边的微信公众号推广截图以及网吧商城截图、物料截图
网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP

网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP

以下是干货分享
前段时间在忙刚接手的新店所以有点忙一直没时间分享!
今天我把我的成绩以及我做的内容分享出来
我做了以下几点:
1、网吧周边整体调查、分析周边环境、做出适合本店的运营思路
2、员工礼仪、服务培训、工资体系、晋升体系、提成体系、基本工作评分、员工工作之外福利
3、推出网吧运营实际方案等等
以上可参考网吧分享-1.2.3.4.5期
可点击下边链接
[url=任意地段的网吧实用小运营 https://bbs.txwb.com/thread-2075147-1-1.html (出处: 天下网吧论坛)]网吧第一期分享[/url]
[url=任意地段网吧实用二期分享 https://bbs.txwb.com/thread-2075150-1-1.html (出处: 天下网吧论坛)]网吧第二期分享[/url]
[url=网吧第三期分享-怎么让90后00后员工心甘情愿为你工作 https://bbs.txwb.com/thread-2075234-1-1.html (出处: 天下网吧论坛)]网吧第三期分享[/url]
[url=网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧! https://bbs.txwb.com/thread-2075340-1-1.html (出处: 天下网吧论坛)]网吧第四期分享[/url]
[url=网吧分享第五期---总结前四期经验以及看看实际效果,不是发个帖子而已! https://bbs.txwb.com/thread-2075348-1-1.html (出处: 天下网吧论坛)]网吧第五期分享[/url]
以下是成果截图
备注:今年3月份接手的网吧  机子台数79台  小区位置  1000米内6家网吧
去年截图
网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第六期-加速网费消耗(活动期)_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

仔仔细细认认真真学习

回复 支持 2 反对 0

顶你一把啊啊啊!
网吧需要你。

通过通过

感谢分享!

学习学习