开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 关于现阶段新手网咖配置及价格那些事!

最近和老友聊天,谈到店内配置的问题!重新定义一下!有新人开店可以看看!
I59400F  16G内存  主板建议 B360 或者 B365  注明:虽然B360用WIN10 但是依然是9400F最搭档的主板!

显卡,现阶段是大家都关注的问题,个人建议能上20不要上10,很多人会问为什么, 其实现阶段游戏1066都能带起来!但是我们现在针对的人群已经不是80后85后 现在是90后 00后的天下!
这群孩子要求的是什么?极致!不管你承不承认!他们要求的电脑性能就是比我们这个时期的人要高的很多,同样6元一小时 我是20系的你是1066的 他们一定选我不选你!他们追求的是游戏的体验感!咱们不是土豪,不可能一步到位2080,但是2060 部分2070 我相信很多人还是可以接受的!
显示器,既然我们不能做到极致,单K165一定好于144,价格也差不多,部分2070可以上2K144,总体下来新人开店的配置就是这样!至于你高端区是否想配置I7的,这个个人喜好,如果能上9代尽量不上8代!

价格这一块,定义下,I5的 会员 5元就OK,I7的6-7块!  

最后一个建议,现在开新店,最好不要双卡,双人包,为什么呢?因为一个人坐聊就不会有另外一个人坐,相当于你浪费一个机器的资源,特别双卡,很多店愿意做那种长沙发,很多人包夜,脱鞋躺在那睡觉,很不文雅!

最近忙与店内琐事,写的有些敷衍,请见谅!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我觉得这样硬上配置有点勉强,今年开网吧还是1060,明后年如果2060降价,会考虑上。谁都知道配置好的会更揽人,但没几个能在使用过程中体会到有太大的差异,一味的攀比配置,只会加巨从业难度

回复 支持 2 反对 0

网咖以后的发展方向,看不清,现在多数还是80.90后在玩,以后的00后,甚至10后他们会去网咖吗?他们可是从小玩手机,平板长大的。。。

回复 支持 1 反对 0

问题的关键是00后会不会去网吧,他们都是玩手机长大的吧

2060现在还是太贵了。等降价。