开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!

这是网吧分享第四期-感谢你们的点赞、收藏、评论!新看的朋友记得收藏 下次更新分享第一时间通知哟!
进入正题:很多网吧老板做的线下推广钱花了 没啥效果或效果不理想。
特别是传统发宣传单如果店里的服务员把宣传单丢掉全部白忙活了,包括有些店长嘴上说的很牛,实际不是那么回事,今天我这个方式方法适合任意门店。
每年5月-11月都是大部分网吧的高峰期,赚不赚钱就看这几个月,这几个月做的好回本快,做不好又浪费一年时间,网吧更新换代很快。稍不留神,嘿嘿你们懂得。
所以运营推广很重要!引流的第一条件就是让别人知道附近有这么个网吧,让别人知道网吧地址,才能引流。
发宣传单,发朋友圈等推广限制了推广引流,而我这个方式方法覆盖人群广,而且100%的客人会接受,嘿嘿!请看附件!请看附件!请看附件!
附件的太阳伞图片来自百度,仅限于参考!
活动口号:传递爱心 从我做起(打着爱心公益推广自己的品牌)
物料:矿泉水  网吧推广图
推广地段:在网吧附近重要路口,地段
推广方式:每天下午在重要路段摆好太阳伞桌椅,放着冰冻的矿泉水,给我免费送,不要在意年龄,不要在意职业,一个字----送
环卫工人,学生直接送,80后、90后、00后有手机的顺便关注一下桌面的网吧微信公众号。
微信公众号里边设置网吧卡片功能,可以送网费,送饮料,每人限领一次,卡片领取好了在微信-卡包里可以看见
每天在重要路口发200瓶  坚持发15天左右(备注:任何地段要在人流量高峰期的时候发)
网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

学习网吧知识才能长久发现 学习了

回复 支持 1 反对 0

网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP

你好

厉害

感谢分享

大神 我又来学习了 感谢呀
我要这样的店长!

网吧分享第四期-网吧周围覆盖年龄10岁-60岁都知道你的网吧!够牛吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP

学习引用 谢谢无私奉献

看看,学习一下~