开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[安全] 网吧QQIE历史记录收集器2019版本

[size=29.3333px]QQIE记录收集及维护工具
随着无盘的大量普及,云上无盘的到来,我们的客户机重启后,QQ及IE记录就一去不复返。公安部门在某特殊情况下,需我们提取记录时没有怎么办?为此特写了一个QQIE记录收集的工具,为你排忧解难。
功能如下:(其中,IE记录收集、QQ记录收集、进程记录收集可选择功能开关)
1QQIE记录收集。QQ我们没有打开的权限,只做了收集对应QQ数据库(支持目前所有的QQ版本)。IE历史记录目前支持8种浏览器(360极速浏览器、Google ChromeQQ浏览器、UC浏览器、sogou浏览器、360浏览器、双核浏览器、微软IE浏览器)。
2、自带远程工具,内网使用。
3、可对计算机进行:远程开关机(网卡支持的情况下)、重启、注消、关机、快速关机等操作。
4、智能收集计算机硬件信息(资产管理)。
5、所在记录都可以在管理端导出Excel表格文件。
6、可以下发文件到客户机并设置开机启动项。(也就是开机通道,支持目录)
7CRC进程识别查杀功能。
8、收集新进程打开记录,一般可以用于查客户机启动了什么进程,好选择屏蔽。
9、增加统一设置客户机音量功能(应网吧无盘需求开发)
网吧QQIE历史记录收集器2019版本_天下网吧APP_网吧网咖APP
这次的版本与网上的有所不同,增加几个实功能:特色最快的内网远程工具、有远程唤醒、关机、重启、注消、快速关机、文件启动项(支持目前同步)、CRC码进程屏蔽。

软件分三个部份:QQIE服务端、QQIE客户端、QQIE管理端。软件所有部份绿色环保。
QQIE服务端:以服务方式运行,做到无人管理,自动收集,自动清理等功能。
QQIE客户端:设置服务器IP后,只要加载到开机启动项即可。
QQIE管理端:直接运行登录即可使用(默认用户:amin密码:123456 可修改密码)。
网吧QQIE历史记录收集器2019版本_天下网吧APP_网吧网咖APP

https://bbs.txwb.com/thread-2082727-1.html

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

2019年QQIE记录收集器全面更新

这工具还可以,即可以做QQIE记录收集,还集成了网吧用的维护工具。好用......

下载地址在哪网吧QQIE历史记录收集器2019版本_天下网吧APP_网吧网咖APP

非常需要,楼主大大能给个下载地址吗?