开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[菜单] [永久免费]云更新绿色网吧游戏菜单

原菜单元素过多容易卡死.菜单分类就像是个广告菜单,导航切换不释放图标句柄,后台事件不停刷新,导致菜单占用内存越来越大.

话不多说,看说明吧.

说明:
绝无广告,自定义logo,没有任何限制,终生免费使用.
菜单只支持云更新7625版本,支持云更新原有99%设置(包括个人磁盘).快捷方式游戏类别这块实在懒的写,暂时不支持.

一.修改配置文件
1."服务地址"安装服务端那台机器的地址
2."显示菜单"客户机菜单要设置开机启动(同步数据库),这里为"真"就是显示菜单界面,如果为"假",菜单则仅在托盘显示.

二.自定义背景图片和LOGO
1.背景图片在.\image\image\1600x900.jpg(jpg格式)
2.logo图片位置.\image\300x88.png(PNG格式)
3.文件名就是图片尺寸.
4.请注意图片格式,错误格式导致图片不能加载.

三.安装方法
1.先安装服务器端,启动服务后在.\Service目录下生成ndata.db文件,将此文件复制到客户端目录下.(这样可以在服务端不在线的情况下客户端也能识别到游戏列表,当然服务端在线的情况下是会同步最新的数据的)
2.开包,复制所有文件覆盖到云更新客户端安装目录即可.

客户端

[永久免费]云更新绿色网吧游戏菜单_天下网吧APP_网吧网咖APP

[永久免费]云更新绿色网吧游戏菜单_天下网吧APP_网吧网咖APP

服务端说明:
绝对广告,终生免费使用.
只支持云更新7625版本,服务端只负责传输数据,和生成客户端.

一.安装方法
1.点击"服务控制器.exe",程序最小化在托盘,右键托盘图标安装服务,启动服务,即安装完成.
2.双击托盘图标.显示服务状态,
3.启动服务后,会生成.\Service\ndata.db文件,将此文件复制到客户端目录下(具体作用看客户端说明).
二.使用说明
1.根据云更新数据库表的变化自动刷新数据.如果数据需要立即刷新,右键"服务控制器"重启服务即可.
2."服务控制器"看着不爽,可以退出,不影响服务.

服务端

留个交流群吧 134865047

最后说一句,本人讨厌喷子,有问题说问题,心情不好了永久停更.
======================================================
1.4版
解决重启服务器后数据服务不能启动的BUG,(先配置pz.ini内的"服务地址"为服务器IP,删除服务,替换服务端My_server.exe,安装启动服务即可)
1.3版
解决点击桌面游戏菜单图标不弹出菜单的bug.(替换客户端knbmenu.exe即可)
1.2版
更改运行桌面快捷方式,菜单默认不弹出.(替换客户端knbmenu.exe即可)
1.1版
更新服务端设置重建库频率(删除服务,替换服务端My_server.exe,安装启动服务即可)
喷子.老子没收你一毛钱.给老子装什么专业?
结贴!

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

下载地址呢,,没看到啊

回复 支持 3 反对 0

首先谢谢楼主做了这么好的软件,真的不错,非常感谢。

刚认真测试了,发现3个问题,看楼主能不能答疑,谢谢了。

1 客户端菜单新的数据不刷新,我在三层添加和删除了游戏后,服务端还是客户端无论删除数据库文件或重新加载或重启服务,添加的游戏菜单里没有,删除的游戏菜单里还在。云更新自带的正常。(此问题严重,请楼主帮忙答疑下)
2 服务端数据我感觉没有在刷新,我仔细看了修改日期,除非重启服务不然一直是那个日期。能不能在服务端的ini 文件里加个多少秒刷新一次的参数呢?
3 游戏菜单里的单机游戏右键菜单里没有存档取档。

回复 支持 1 反对 0

一楼 二楼  三楼  四楼  ……  能把这软件发一份我吗   谢谢   20795760@qq.com

怎么没有下载地址啊

怎么下载?

看上去很清爽

很好很好,很久没看到网吧绿色软件了
不过界面貌似可以再美化下。

什么时候楼主把顺网的 也绿化下! 呵呵

不错啊!!!!!!!!!!!!

不错,续费努力把2018版云更新也高上去

用锐起无盘没有你们所说的问题

不错不错!!!

这个ui 很漂亮 我要学习一下

你好,这是你做的吗?可以聊聊吗?