开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[工具] 网吧特权,能让网吧走出困局吗?

前言

吃鸡大火,席卷全国,带来的利好似是给整个网吧行业注入一针强心剂,带来破晓的光明。

细数网吧里的各类特权

绝地求生向全体网吧人揭示了一个道理,一款划时代的PC游戏,足以改变网吧的局面。于是,围绕着绝地求生进行改变,成为了整个行业的主旋律,设备升级、更新换代、网吧翻新、吃鸡奖励、吃鸡大赛,还有今天的主题——网吧特权,免费加速器。

诸如此类的“特权”屡见不鲜,市面上可以大致分为:
游戏类特权、影视特权、加速器特权。

特权龙头,LOL特权

腾讯,游戏业界霸主,LOL特权更是游戏类特权的代表,主打“全英雄、全皮肤”的游戏权益,直击方大LOL玩家的痛点。

星星之火,Steam特权

近期,网吧内忽然流行这样一个产品——580网吧特权

特权主打免费玩Steam上的付费游戏。本以为,自绝地求生以来,网吧的游戏行业趋势是消费升级(设备环境升级)路线,冷不丁来一个引导网民消费降级(免费玩)的特权,仔细想想似乎还挺符合中国国情的。

据我初步体验,目前,产品包含了绝地求生和近期炒得很热的Apex英雄(非Steam游戏),一共提供22款主流游戏的免费玩服务,基本囊括了市面上的所有热门精品游戏,不知道产品以后会不会提供更多更全的游戏免费玩,不过能看出来,他们想把所有付费游戏玩家一网打尽。

结语

LOL特权好也,Steam特权也罢,都是服务于广大的游戏玩家,吸引他们至店,以图走出目前的困境。但是,最终会有多少玩家买单,却是一个悬而未决的问题,涉及到环境、游戏氛围和游戏活动等等太多因素。

不过,如果从划时代游戏带来的利好来看,如果近期有下一个划时代PC游戏的问世,似乎Steam特权可以更迅速的帮助网吧人占领游戏风口的高地。
下面是广告图,我下次再也不发。否则我自封账号。感谢天下网吧。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

明显的广告帖,而且这个广告满天飞。

就个网吧特权就出困,笑话罢了

QQ22376154 发表于 2019-3-24 23:40
就个网吧特权就出困,笑话罢了

要真这麽容易出困就好了。。。。我不过是一家之言罢了。

特权Q1123236160 发表于 2019-3-24 10:43
明显的广告帖,而且这个广告满天飞。

同行相轻?