开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[创业] 2019年的现在想开个网咖,大家给点意见。

本人地处n线城市,全城网吧8个左右。
1个新网吧7个旧网吧。
除了新网吧配置i5-1050,其他网吧i3显卡不清楚。
每个网吧都去过,上座率高的时间段内每个网吧的上座率都在50%以上(包括老旧网吧)新网吧基本没坐,每次去都是转一圈然后移步旧网吧。
房租情况,新网吧地段一年10万,离新网吧500米外的房租5-6万。街道是小吃街算是年轻人聚集的核心地段了。
各个网吧网费最低4元,都是充送活动。
我现在是想开一个50台客户机的网咖
选址新网吧附近,因新网吧附近仅有一家旧网吧配置环境均差,新网吧上座率非常高,流失客户很多,别无选择去了旧网吧。(旧网吧其实在新网吧营业之前已经半死不活,但先在却被新网吧盘活了)
大家给点意见,看看合适开网吧吗?
小地方,因此文化局,公安局,消防队都有熟人各种证都比较好办。
2019年的现在想开个网咖,大家给点意见。_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

大家都没意见吗?尴尬了

意见很简单,不适合搞。
都有2家网吧了。
你新搞一个,旧网吧升级下设备,跟你大价格战你没任何优势。

飞机上的操蛋 发表于 2019-2-27 09:03
意见很简单,不适合搞。
都有2家网吧了。
你新搞一个,旧网吧升级下设备,跟你大价格战你没任何优势。

旧的网吧不会更新设备了。

第一,前期调查工作都没做好就说开网吧,怪不得没人搭理你,首先你看的地方有没有铺位,不是你看哪里就能开在哪里,好地方要有位置开才行。
第二,周边市场调查,铺位找好之后,那么铺位周边有多少网吧,具体详细配置每个区域都去上机用软件调查清楚,每个网吧的收费价格,这样你才能知道你开的网吧收费的定价,机器的配置什么样最合理才能够预算机器投入成本。
第三,市场调查,你所选用的铺位周边人群有多人,具体都是做什么的,什么时间段人流高,什么时间段没人,比如学校,工厂都是有特定的环境,人流高峰时间铺位周边网吧上座率是多少,一个小范围区域,有多少人群,在高峰时间以存在的网吧总和上座率是多少,比如三家网吧,高峰时间每家上座50,三家一共150,而他们一共有300台机器,在比如,有三家网吧高峰上座率450人有三家网吧总计500台电脑,这又是一种说法。
你将这些全部都弄明白了,能不能开怎么开自然一目了然,所以你的开头注定了没有人回答你,连周边网吧配置都没弄清楚,就叫嚣要开网吧,瞎嚷嚷吧

一堆口水话,都不在点上...

xyplayhu 发表于 2019-2-27 22:38
第一,前期调查工作都没做好就说开网吧,怪不得没人搭理你,首先你看的地方有没有铺位,不是你看哪里就能开 ...

看都没看就乱怼?
第一,没有铺面我会写明租金10万500米外租金5-6万?
第二,配置我没说清楚?新网吧i5+1050旧网吧i3显卡不清楚但绝对不会比新网吧好。
第三,我说了这是小吃街,步行街,年轻人核心聚集地。就是少说一个开放住宅街区,上座率高峰期最差50%新网吧更是满座。
你先说说你提的哪一点在我上面写的内容里找不到?

开支太大 别开

你升别人不会升吗,你搞环境别人也知道搞,到时候网吧多了,价格战正式开始,那就舒服了,天天打仗一样,哎,不建议入这行,本人建议餐饮类,

萌萌的新新 该用户已被删除