开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

楼主: 喜悦网咖

[经营] 新开网吧准备采购机器了

巨野温馨网吧 发表于 2019-2-19 23:12
三星32曲144也是1550值得考虑

三星的也可以的,aoc144他们报价1580

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

源尔汇商务 发表于 2019-2-20 10:59
经济实惠,让自己网咖用着手感不错的外设

价格呢?售后呢?

行动立刻 发表于 2019-2-20 16:40
他这个价格并不低了,具体型号没写清楚,有利润的

价格和型号基本写了呀!

行动立刻 发表于 2019-2-20 16:40
他这个价格并不低了,具体型号没写清楚,有利润的

利润肯定有呀,没利润不会报价了!

多的都出了,还在电源上省几十块? 有毛病? 285w是不算转换率和损耗么?

回复 支持 1 反对 0

Qoo58 发表于 2019-2-21 19:34
多的都出了,还在电源上省几十块? 有毛病? 285w是不算转换率和损耗么?

我没省呀,我配的电源网星480,380额定,还行吗?带这个配置

配置全部清一色不是很好.第一是成本.因为有高中低档搭配.曲屏只是一个区域.然后是宽屏.可以节约成本.这样在日常营业中更能够划分区域来吸收不同的消费群体.如果场地离商场.超市.服装城较近.那么高端配置多点.如果是.居民区.夜市.宾馆等地方.各站一半.如果农贸市场.城中村.打工者居多.那么这种配置占有率达到百分之30即可.上面的说CPU可以节约.我比较认同I5-6500K的已经足以.开网吧必须要预算各种成本.网吧暴力的时代已经过去了.很多东西都要计算成本.还有隐形成本.如水电人工.日常损耗.都为隐形成本.而且现在都是以网咖为主.如做了水吧也就算了.如没做.现在的网咖尽量采取机器适量.环境优美.以网吧的环境为主.机器多点少点问题不大.因为现在已经没有网吧可以做到有人等的那个层面了.如果机器少.其实有人等.那么水吧自然就会盈利.所以机器不用那么多.配置方面尽量能省则省.批量购买省一点是一点.电脑公司出的报价单最好择中选择.太高的成本受不了.太低的肯定有问题,谁都要赚钱.如果你完全不懂的话建议择中处理.

xyplayhu 发表于 2019-2-23 17:23
配置全部清一色不是很好.第一是成本.因为有高中低档搭配.曲屏只是一个区域.然后是宽屏.可以节约成本.这样在 ...

说的有道理!

现在选1060  半年或者1年后还有优势吗

1060现在涨价了,我之前买的才800多一块,买了30块现在要到1500多了,网吧的配置主要是跟着游戏走的,就像当年刚出奇迹mu ,网吧大更,然后就是魔兽世界配置大更,现在是因为英雄联盟,然后吃鸡,所以以后的情形就看有没更牛逼的大型游戏了,这个是无法预算的,按照网吧的本质周期而言,足够了,三年后或者两年后有了大型新游戏网吧本身也在面临转让或者大装修阶段,所以1060足够应对两年三年的周期性