开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[电竞] 四川主题网咖时代店,集中机房管理,打造专业电竞体验!

青春里那点闪闪发光的回忆
曾亲眼见证了游戏史上的奇迹
更广阔的世界
让太多的人为之着迷

四川主题网咖时代店,集中机房管理,打造专业电竞体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

12月的自贡微风轻拂,细雨绵绵
有点寒冷,不想外出,
更想慵懒的呆在室内
除了宅之外
似乎有一个不错的选择
去主题网咖
年轻人的休闲娱乐地

四川主题网咖时代店,集中机房管理,打造专业电竞体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

冷暖色调交相辉映
低调的奢华、温馨布局
柔软的椅子,给人舒适感
在特别的时光、赏特别的风景
同时遇见特别有趣的你

绿色点缀生机勃勃
有趣的灵魂在这里相遇
遇见缘分、遇见美好
灵魂在这里找到栖息的港湾

游戏不只是游戏
承载着梦想的天堂
电竞不仅仅是电竞
是拼搏向上的竞技精神

思豪主题网咖-
贝斯特时代店
位于四川自贡富顺县时代广场
自贡享“千年盐都”,“恐龙之乡”,
南国灯城”,“美食之府”之美誉
202台电脑全场I7 8700 CPU
使用跃威主机集中管理方案
2.5K@144Hz满足电竞需求
高清、细腻、流畅、不卡顿

全场分为普通区、游戏区、电竞区
满足多样化需求
水饮、小吃应有尽有
专业级游戏电竞屏
豪华地暖系统,冬暖无忧
先进负氧离子空气净化机
空气更清新

集中机房管理
防损/防盗、防尘/防潮 省电/省成本
高端、酷讯、时尚、大气
打造环保舒适的娱乐综合体

NE8450主机延长器
支持电竞显示器2.5K@144Hz
最大分辨率支持4K(@60Hz)
最高刷新率支持240Hz(@1080p)
强力提升最大支持1080P@120Hz的
HDMI接口到1080P@144Hz
广泛兼容,更实用

放下生活中的纷繁杂事
来这里
痛痛快快的玩一把
在自己热爱的领域
找到精神的支柱

多点快乐,多点纯粹
在享受的同时坚持自己的梦想
怀恋青春的时光和感动!
留下点属于自己的独家记忆

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

简单滴数学,显卡输出需要多大带宽?万兆还是10万兆滴延长器带宽有木有?延长器第一功能就是先压缩视屏信息,无论你用神马显卡到终端显示器之前还要经过一个客户终端然后才输出到显示器,实际上我测试过N多个延长器都存在非常严重滴机内延时画质更别说了无论你1060,还是2080显卡输出画质统统跟集显画质差不多。还有用延长器滴价钱建议直接上个万兆到桌面效果更好

回复 支持 1 反对 0

网咖配置说下呗
下次分享时,网咖配置,投资成本,开网咖的地段等等这些都分享下呗。
延长器不是说不稳定吗?

无盘喜洋洋 发表于 2019-1-24 07:58
网咖配置说下呗
下次分享时,网咖配置,投资成本,开网咖的地段等等这些都分享下呗。
延长器不是说不稳定 ...

四川自贡富顺县时代广场
202台电脑 全场I7 8700 CPU
使用跃威主机集中管理方案
32台电竞显示器支持144Hz
延长器的稳定性看品牌以及具体情况
现在的延长器比以前的稳定性自然是要好的四川主题网咖时代店,集中机房管理,打造专业电竞体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

延长器好用明年我也换。但是我要写个保证合同书

a141444 发表于 2019-1-24 16:47

用了你会怀疑人生滴

a141444 发表于 2019-1-24 16:47

哈哈哈,这个可以四川主题网咖时代店,集中机房管理,打造专业电竞体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

gdcd 发表于 2019-2-13 17:39
用了你会怀疑人生滴

要看是什么样的延长器了,不能一概而论,不同的品牌质量不同,以前的产品和现在的也不一样了,产品在不断的更新换代四川主题网咖时代店,集中机房管理,打造专业电竞体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

gdcd 发表于 2019-2-25 16:10
简单滴数学,显卡输出需要多大带宽?万兆还是10万兆滴延长器带宽有木有?延长器第一功能就是先压缩视屏信息 ...

说的好。支持哈。延长器,就是一个坑。有那个钱,万兆到桌面吧。更有用的。