开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[网吧广告] 河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!

清新自然的绿色
衬托出
青春活力的气息
复古怀旧的风格
唤醒出
美好记忆的年华

河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

怀旧与科技的碰撞
简洁与时尚的融合
擦出艺术的火花
高逼格,有个性,时尚酷讯
来一场视觉的盛宴
为这个冬天注入昂扬斗志

零点网咖华丽升级
位于河北省廊坊市霸州市胜芳镇
胜芳-胜水荷香,万古流芳
中国金属玻璃家具产业基地
河北省历史文化名镇
全场采用跃威集中机房管理方案
NE8450 -2.5K@144Hz网吧主机延长器
咖啡、冷饮、游戏、竞技
打造网咖多元化娱乐新体验

新风系统,空气清新心旷神怡
高端电竞设备,满足电竞爱好需求
贴心桌椅设备,腿脚伸缩自由
舒适的电竞椅,发挥最佳水平
万兆网络 百兆光纤,更快的网速
对战总能抢先一步
徜徉在这,恋恋不忘,依依不舍
疲劳一扫而空

网咖分大厅区、高端区水冷区、竞技区
大厅区
I5处理器,32纯平液晶显示器,1060 3G显卡

高端区
E3 1231V3处理器,16G内存,1070显卡 32飞利浦曲屏

水冷区
E3 1231处理器,16G内存,1060 6G显卡,血手幽灵光轴键盘 144竞技显示器

竞技区
I7处理器,16G内存,1080显卡,32寸144HZ竞技曲屏

NE8450-集中机房管理
支持电竞显示器2.5K@144Hz
最大分辨率支持4K(@60Hz)
最高刷新率支持240Hz(@1080p)
好管理,易维护,更酷讯
防尘/防潮、防损/防盗,省成本

休闲娱乐就来玩一把
电子竞技也来玩一把
同学聚会还来玩一把

玩累了么?
玩饿了吗?
口渴了吗?
休闲零食
填饱你饥饿的胃
时尚水饮满足你的味蕾

20年网吧老司机
给你最好的娱乐环境
提供最专业的服务

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我是业主,说句实话,延长器我很喜欢也很看重也很想上,剑拔弩张迫不及待的那种想上。但是心里一直有个坎过不去河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP
真实故事:“应该是2015年吧,我对面网吧赶在暑假前,100多台全部拆了,重新装修重新吊顶,网吧名字也换了,招牌也换了一块更大的,100台换成88台,大张旗鼓的搞了一番。当时我网吧配置是I3-3220一半,I5-3470一半。然后对面的招牌上面赫然写着:全县第一家E3八核处理器已升级,秒I3超I5。当时我就震精了,那段时间我都没睡好。然后的几个星期我的老顾客老会员几乎去了70%,就剩下几个忠实老铁依然坚守在我网吧。大概半个月后,突然过去对面的老会员全部,全部加对面他网吧自己的会员都跑我网吧来了,那天中午到下午基本满座,(当时我也就70多台)。我有点纳闷,后面打听才知道,原来对面升级后,显示器用了32的,(2015年本地第1家32寸),当时我还是LG27寸的。显卡,主板,外设全部换了,整个就一新网吧。问题来了,当时我们这3块/小时,对面新装修全换新后,搞了个会员5块临时卡6块,机箱不见了,下面空荡荡很是舒服,蹲下去能看见对面裙底河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP。这就是他用了延长器。这也是他倒闭关门的要害河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP。回来的老会员说,环境,机器都很舒服,他妈接个电话显示器就黑屏了。开团鼠标就失灵了,技能放出去要等1秒才射出去。玩个鸡巴,重启登录了几次还是一样都封号了。。河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP然后他妈全部过来了。接着几天,对面停业了2天维护,然后开始降价。最后,关门。前前后后就是闹着玩的,50多天吧,一个暑假没过完,就关门了河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP。现在和几个本地网吧业主聊起来,他就是一个笑话。。”
后面他想转让给我,我都没法接,这几年过去了,延长器现在到底怎么样了,有没有实体店?想去看看。最怕就是和我对面这家一样,死在这上面。河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

a141444 发表于 2019-1-17 13:24
我是业主,说句实话,延长器我很喜欢也很看重也很想上,剑拔弩张迫不及待的那种想上。但是心里一直有个坎过 ...

这个故事确实有点搞笑,应该是延长器延时的问题导致的,延长器品牌也有好坏之分,时隔三年延长器也在更新换代,今时不同往日了,现在集中机房越来越多了,成功的案例和不成功的案例都有,想了解的话,可以到使用集中机房的网咖和电竞馆了解了解哦!河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP

最近你打的广告有点多啊!

特权Q1123236160 发表于 2019-1-17 20:50
最近你打的广告有点多啊!

不多不多,好久没来了河北零点网咖华丽升级,集中机房管理,144Hz打造电竞娱乐新体验!_天下网吧APP_网吧网咖APP