开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: 时光超人

[电竞] 台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!

ltmltm 发表于 2019-1-17 16:28
见仁见智,怎么可能是趋势,毕竟用的人就是少且问题多。
想问下台湾用什么无盘系统?

现在集中机房越来越多了台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

行动立刻 发表于 2019-1-17 17:08
集中式机房什么都要好,就是延迟感人。
就算再好的布局也会多那么十几毫秒,看在乎延迟了

延迟问题确实比较头痛,看选择什么牌子的延长器了,随着延长器的技术发展,延迟问题也逐渐得到解决,目前延长器的延迟已经不那么明显了,也有很多成功的案例台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP

时光超人 发表于 2019-1-17 17:50
延迟问题确实比较头痛,看选择什么牌子的延长器了,随着延长器的技术发展,延迟问题也逐渐得到解决,目前 ...

目前使用跃威延长器集中机房管理方案,延迟大约在0.3ms,肉眼几乎感觉不到~~台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP

时光超人 发表于 2019-1-17 17:50
延迟问题确实比较头痛,看选择什么牌子的延长器了,随着延长器的技术发展,延迟问题也逐渐得到解决,目前 ...

目前延迟问题不断得到改善,十几毫秒太长了,可能是以前的延长器了,现在延迟大约在0.3ms左右台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP

时光超人 发表于 2019-1-17 17:57
目前延迟问题不断得到改善,十几毫秒太长了,可能是以前的延长器了,现在延迟大约在0.3ms左右

0.3几乎无延迟,有这技术不早普及了,厂商夸大宣传而已

行动立刻 发表于 2019-1-17 19:57
0.3几乎无延迟,有这技术不早普及了,厂商夸大宣传而已

并没有夸大,是真的台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP

时光超人 发表于 2019-1-18 09:30
并没有夸大,是真的

这个延迟器平均单个终端成本多少?

我只想说最后一张图片未成年人上网,中国台湾文化局不去管管嘛?台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP

行动立刻 发表于 2019-1-18 12:41
这个延迟器平均单个终端成本多少?

亲,是延长器,看型号,支持电竞的大概在500-700之间台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP

wp2758 发表于 2019-1-24 10:43
我只想说最后一张图片未成年人上网,中国台湾文化局不去管管嘛?

你可看得真清楚哈,我都没注意有未成年人台湾首家集中机房电竞馆,专业电竞享受!_天下网吧APP_网吧网咖APP