开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 请了个网咖店长,大家来评评谁有错

1.员工犯错每次就包容,没有罚,问他问什么,回答是我一天只知道罚,人不好招,给个缓冲期。
我想说的是,没规矩不成方圆,一个服务生桌子上有烟灰不处理干净,每天如此,我该不该扣,说了还不听话该不该走人,我自己试的招人天天都有人打电话。
是自己不想招还是自己不想再带招新人,我认为,不是员工做不好,自己不去管,有没有尽到做店长责任没有罚,一次两次可以不罚,天天如此不行。立了那么多规矩不去执行,最基本卫生都做不好,还想什么生意。

2.每天早上9点交班,晚九点交班,库存账,实名宝不去对,清楚跟股东说账都是对的,查帐才知道实名宝两个班都有走差。
我的想法是尽然你是个店长,我信任你,不该这么稀里糊涂做事,叫这个交班点对账开始他是反对的,他有自己想法,觉得不该去对。
我说他们交班你可以看他们灯,桌,有没有关,有没有麻干净,没弄干净弄干净在交,让他们养成习惯,包括对账对不对当时就可以处理,别到下个班,罚下个班,钱不对在补。罚也罚的别人心服口服。

3,想的给店长轻松点,没给他定个时间,也跟他说过晚上12点后可以回去睡觉了,晚上也就7.8个人通宵有时更少,灯有规章制度,多久关,多久开。

我就不理解了。他每天玩到4.5点干什么,本来晚上就那么几个,给我回答是他觉得晚上有必要守,监督他们关灯,关空调,我想说的规章制度干嘛用的,天天看的不去管他们会自觉做这些,顾客需要开就开,需要每天守到晚上4.5点,然后第二天睡到3点,4点,不止一次两次,白天人多不去管去管晚上,呵呵,也是搞笑,怕是睡不着玩游戏或者做自己事情吧,找借口也不要那么幼稚,做着我这个还去做主播行业,还一天跟我抱怨呆那么多小时,公司要求你呆,难道就没想过会耽误第二天,人多的时候不在,人少的去,相信各位有脑子吧友都知道怎么回事。

4,来的时候,很信任他,觉得是个大神,开口就说至少做上万活动才能带动我一个新网吧人气,投资1万2,活动做完,就9个人参加,6个还是我朋友,后面还是我们提醒他去补救在群宣传一次,参与人少机会很大,他才去做,提活动也是他,后面也不做个好的结尾。

后面在过什么节日什么再也不提活动,也没精神去想,去实行,反而和我提充5万送顾客股份,我就呵呵了,现在每天网吧就那么点人,一半都做不到,那个傻子会去买。和我提人气看过年了,在提不起来考虑怎么卖网吧了。

大家来评评,是我做错了吗?他走了还丢下句心里不舒服,不开心

请了个网咖店长,大家来评评谁有错_天下网吧APP_网吧网咖APP
相信你也在看的到,不服让吧友一起来评评

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我只能说这个店长太无敌了,罚款该罚就罚,我9月下旬接手明说当时只做提示不做任何处罚,但从10月份到现在罚款有两三千了,都是小问题,没有任何大问题
账目这个问题一般都是接班的人自己对上一个班进行检查,如果你接了班,上一个班就算存在问题那都会算在接班人的头上
我现在基本上每天早上7点过就醒了,8点过就到网吧了,如果遇到开早会的话我设置的闹铃是早上6点半
1W2是什么活动啊?还才9个人,我就是请30多个人去聚餐也才花了2000多,还是当地档次最高的所谓国际酒店
充值5W送股份又是什么鬼?这个店长的脑洞实在是太大了
我9月下旬接手这家网吧到现在一个网费营业额的改变如下,我一个月拿1W多我想只要是明事理的人都不会觉得不合理吧

请了个网咖店长,大家来评评谁有错_天下网吧APP_网吧网咖APP

回复 支持 2 反对 0

骚多妮 发表于 2018-12-29 10:30
真的,收入提不起起来,给我说如果是他是老板就把网费降到2块,我一个新网吧,周围都是老网吧,去和别人 ...

我只能说你请的什么人啊,就这样的水平还敢提上万的工资?
说不好听点,就这样的人让我给3000我都嫌给高了

回复 支持 1 反对 0

你到底是不是老板呀?我们这儿老板无论谁对谁错,不爽就开,觉得有能力就用。有啥道理可讲的嘛

行动立刻 发表于 2018-12-29 09:08
你到底是不是老板呀?我们这儿老板无论谁对谁错,不爽就开,觉得有能力就用。有啥道理可讲的嘛

对啊,他和我来句,心里不服,我的想法,做多少大家心里都清楚,管理管理员工懒散,策划活动活动不行,还说我尽然交给他就不应该去管,没有管好,我还不能插手去管

逍遥一指令 发表于 2018-12-29 08:47
我只能说这个店长太无敌了,罚款该罚就罚,我9月下旬接手明说当时只做提示不做任何处罚,但从10月份到现在 ...

真的,收入提不起起来,给我说如果是他是老板就把网费降到2块,我一个新网吧,周围都是老网吧,去和别人打价格战,曾经还和我提也要上万工资,我一个月流水在4万,本都保不住,也好好和他说赚钱了我直接给股份,还不少,心里还不平衡,一天抱怨呆店里时间长,中午爱来不来

策划   执行  一直讨论的问题  具体是策划的问题  还是执行的问题?我们先抛开不谈,他的活动目的是什么,为什么而做活动,做了之后最差效果是什么,最好效果是什么?活动总结,为什么会做成这样?下次应该注意什么?

楼主的网吧规模应该不大 没必要请店长  自己就管理了

这种店长,直接喊爬了,你还有空发帖问大家。那么不称职的,你还考虑啥子

楼主还开啥子网吧嘛,看都都焦人。你和店长也差不多,