开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 网吧吃鸡提示Driver Load Error(1450) 解决方法,打个补丁就好了!绝地求生1450错....

网吧吃鸡提示Driver Load Error(1450) 解决方法,打个补丁就好了!绝地求生提示1450错误,一般是没打KB4015546 KB4022722的系统补丁导致的。

这个问题呢,会有两种情况存在
一种是 Failed to initialize BattlEye Service:Driver Load Error(1450)  驱动加载失败错误(1450)
一种是 Failed to initialize BattlEye Service:Driver Load Error(998)  驱动加载失败错误(998)

下面我们逐一道来前因后果:

【Failed to initialize BattlEye Service:Driver Load Error(1450)  驱动加载失败错误(1450)解决办法】
问题原因:
未打补丁的系统,受到系统loadimage数量限制,导致游戏反作弊驱动加载时被系统限制无法加载

办法① 打补丁,即安装KB2922790补丁(win7 x64), 若不能打补丁请先卸载这两个补丁: KB4015546 KB4022722

办法② 删除多余的恶意广告病毒拦截软件
详细分析:
之前有玩家和我们反馈,运行游戏时会报错,提示“Failed to initialize BattlEye Service:Driver Load Error(1450)”,卸载维护大师客户端才可以运行游戏,因此怀疑是被维护大师安全中心给拦截了。

”Driver Load Error“顾名思义为驱动加载失败,表示游戏的驱动程序无法加载。我们对此就很疑惑了:我们早就兼容了此游戏,到底是什么原因导致的这个问题呢?

网吧吃鸡提示Driver Load Error(1450) 解决方法,打个补丁就好了!绝地求生1450错...._天下网吧APP_网吧网咖APP

经过我们查看故障现场,确认此问题是在特定系统环境下,受到Windows系统限制导致的!在某些系统补丁未打的环境下,Windows 7系统对LoadImage回调有数量限制,最多只允许加载8个。此限制会影响包括绝地求生、h1z1、方舟、彩虹六号等所有使用BE反作弊的游戏

在网吧客户机中,我们有时会安装很多其他软件,比如一些拦截恶意广告病毒的安全软件,无盘软件、计费软件自带的驱动也会注册LoadImage回调,很容易就占满了这8个LoadImage回调的位置。这样在启动游戏的时候,游戏的驱动就会因为没有位置而无法加载,从而出现了1450报错。
网吧吃鸡提示Driver Load Error(1450) 解决方法,打个补丁就好了!绝地求生1450错...._天下网吧APP_网吧网咖APP

有看官表示疑问了:“为什么卸载维护大师客户端后游戏就能正常了呢?”,很简单的道理,卸载维护大师客户端就等于把维护大师安全中心占用LoadImage回调的位置,给游戏驱动腾出来了;同理,卸载其他的占用LoadImage回调的程序,游戏一样也可以正常启动。所以最根本的原因还是因为没有更新系统补丁而被系统给“Gank”了。
在2014年微软发布了补丁
KB2922790,将LoadImage回调的限制由8个提升到了64个。当我们安装该补丁后,就足以满足各种软件的加载需求,不会受到限制了。

【Failed to initialize BattlEye Service:Driver Load Error(998)驱动加载失败错误解决办法】
问题原因:
使用私服或者外挂等程序后,中了驱动木马,影响游戏反作弊驱动加载

解决办法:
检查客户机系统是否中了木马或有安全软件拦截了驱动加载

以上来自死性不改论坛

Windows-KB2922790-x64.zip

4.53 MB, 下载次数: 141

售价: 30 个下载币  [记录]

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

wencun992 该用户已被删除

水一方 该用户已被删除

过来学习技术,谢谢楼主!