开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[硬件] 求网吧用服务器推荐

网吧有个服务器用了8年了,自换了win10系统,原来服务器网络压力好大,2G网卡已经满足不了需求了。今天去电脑城报了几个配置,报配置的人给我一种不靠谱的感觉。发上来给大家看下哪个好用,另外还有什么推荐的服务器。主要是U和板,其它都好办。另外intel 的 DC P3500 400G 1/2半高PCI-E MLC企业固态硬盘ssd 有没有人用过,网吧能用吗。三星的32G能用吗?  现在我们网吧还有另一台服务器
求网吧用服务器推荐_天下网吧APP_网吧网咖APP
这个服务器有升级万兆的必要吗?

网吧升级就是想上万兆,主交换机也打算买二手万兆

下面是电脑城发的配置
配置1,                                       
华硕 Z10PA-U8 10G 2S
CPU  XEON E5 2603 V4            
2011 风扇                     
内存 三星 16G DDR4 RECC     
固态  Intel 240G 3320 企业         
固态  Intel   480G 3520 企业        
配置2
asus 210pau8110g2s
e5 2603v4+风扇
内存三星ddr4 16g ecc
intel 4510 240G
intel S4510 480G
企业机械盘4T

另外还有一个二手的服务器。发来给大家看下,报价10500 还没有砍价。 说实话,超过8000二手的买的欲望都没有了。.

主板 华硕(ASUS) 服务器主板z10pa-u8/10g-2s
配置如下,cpu 1650v3 ,内存4代16g ✖️6共96g,硬盘英特尔240g 3个,180g 2个,800g 1个,企业盘4000g1个,

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

这是全新配置,二手,及自用服务器U 对比。

用 洋垃圾 自己组装吧   性能很不错

liuhuijie2013 发表于 2018-10-30 17:33
用 洋垃圾 自己组装吧   性能很不错

这个钱也省不了多少。

lh010lh 发表于 2018-10-31 11:03
这个钱也省不了多少。

能省 40-60%

还好,够用

intel 的 DC P3500 400G 1/2半高PCI-E MLC企业固态硬盘ssd

这东东,不是能不能用,而是有条件的最好用,而且最指着大容量的买,而且最好是全都用这个

至于服务器内存,有条件买32G单条的,就绝不买16G的,16G以后掉价格太太....,不多说了

zz007 发表于 2018-10-31 12:35
你可以直接加网卡解决呀。 这服务器配置可以了。   一个无盘 需求有多大, 再说  你有多少钱够你花的  这 ...

嗯,现在也在考虑把服务器上万兆网卡,就看服务器能不能支持4T硬盘了。

QQ22376154 发表于 2018-10-31 16:52
intel 的 DC P3500 400G 1/2半高PCI-E MLC企业固态硬盘ssd

这东东,不是能不能用,而是有条件的最好用 ...

这个硬盘真比企业SSD快多啦,现在是看主板是否支持了。Z9NR D12CHN主板