开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 2018年10月23日17:00后网吧绝地求生进不去临时解决方案

目前部分网吧反应2018-10-23下午17:00后出现无法登录绝地求生,以及无法开始游戏的情况。
详见:
17点半左右网吧无法进入吃鸡游戏,大家情况如何?_网吧技术_天下网吧论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.txwb.com/thread-2073152-1.html

网维大师系统自行解决方案如下:

将顺网无盘版本软件升至9060后问题解决。或者取消闪电关机模块

网维大师9系版本取消闪电关机方法:

【操作步骤】

1.进入服务端安装目:网维大师\BarClientUpdate\ClientTool目录中,

删除(或改名)FastShutdown文件夹和ShutdownCtrl.dll文件。

2.打开服务器上的网维大师\barserver目录中的 barserver.ini,

找到[PlatformUpdate]字段下的“Update=0”,修改Update=1,

关闭保存,然后结束Barserver.exe进程,同时也结束BsAgent_0.exe。

3.开超级,重启一次后保存还原点即可。

超级会自动删除注册表中的信息,

2018年10月23日17:00后网吧绝地求生进不去临时解决方案_天下网吧APP_网吧网咖APP
PS:再次开启闪电关机方法:使用网维大师安装包,

重新覆盖升级一次即可(注意:请在人少的时候升级,以免对客户机照成影响)。
以上资料收集网络,目前测试有效!
但是这个资料说只有网维大师无盘才有这个问题,其实不是,易乐游也有这个问题。目测应该是绝地求生服务器的问题。!!!!!
发神经!!!

所以如果还是没解决敬请明天的觉得取得更新补丁吧。哈哈

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名