开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

楼主: 网吧播报

[交友] 猛戳这里加入天下网吧群→

我是网吧店长“我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群”

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

职业(网吧业主/网吧工作人员/其他-请注明具体职业)?加群原因?您是对网吧经营感兴趣还是喜欢网吧技术? 请复制以下内容 “我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群” 回复到上面小程序里面。并提供你的网咖/工作相关的网咖的实拍图片。我们将审核你提交的信息的真实性,同时保存您的承诺,以确保群里无广告。安心讨论网吧话题

“我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群”

网吧技术网管,进群了解更深次的网吧技术,对网吧技术有兴趣。
我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群”
回复到上面小程序里面。并提供你的网咖/工作相关的网咖的实拍图片。我们将审核你提交的信息的真实性,同时保存您的承诺,以确保群里无广告。安心讨论网吧话题

网吧技术员   行业交流  技术交流

我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群”
回复到上面小程序里面。并提供你的网咖/工作相关的网咖的实拍图片。我们将审核你提交的信息的真实性,同时保存您的承诺,以确保群里无广告。安心讨论网吧话题

网吧业主,加入天下网吧群学习讨论网吧经营。,我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群

网吧业主,加入天下网吧群学习讨论网吧经营。,我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群
猛戳这里加入天下网吧群→_天下网吧APP_网吧网咖APP

发表于 2020-7-4 16:15:36 | 显示全部楼层 发布于:河北省邢台市 北京百度网讯科技有限公司联通节点(BGP)
目前是干工地的,准备和朋友合伙经营一家网咖,想进群和各位业主前辈学习学习经验我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群

我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群

“我保证进群后不发违规信息不发广告,也不私群友发广告,承诺进群昵称中不带广告类的字眼.更不会私自邀请其他人进群,也不发与网吧无关的小程序.否则愿意退群”