收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

斗游营销大师

[经营] 网咖5个人的班怎么排

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
5个人怎么排班最科学,四天五天六天休息两天都可以,就是不知道怎么排,来个大婶给个意见,谢谢
公告 本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:600460,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
收银几个?服务员几个?
你要说清楚啊
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
3班倒,晚上一人值班

楼主| 发表于 6 天前 天下网吧论坛手机版 | 显示全部楼层
逍遥一指令 发表于 2018-10-12 17:34
收银几个?服务员几个?
你要说清楚啊

三个收银,一个网管,大哥,帮我排排

楼主| 发表于 6 天前 天下网吧论坛手机版 | 显示全部楼层
收银几个?服务员几个?
你要说清楚啊

小网咖,54台电脑,没有机麻或是其他的娱乐范围

收银几个?服务员几个?
你要说清楚啊

3个收银,两个网管,少说一个

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
54台?要这么多人?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ab
bc
cd
de
ea
ab
bc
cd
de
ea这个排法,上两天休息3天,
abc
bcd
cde
dea
eab这个排法,上三天休息2天,

收银3班倒8小时    网管两班倒12小时   休息自己安排就好啦