收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

斗游营销大师

[经营] 网咖的一些另类经营管理

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
日常推销  日常眼熟
我喜欢新店,并不是因为因为新店人气高,而是因为新店是一张白纸,可以随意涂鸦。
另类的网咖经营模式之"年卡"
"年卡"这个东西,网鱼好像是今年升级的一种会员服务。新开业或者新装修网咖,想定价高一点,但是又怕消费者不接受,消费者少。但是和周围网咖定位一样又不甘心。怎么办?办理年卡!推出不同等级不同价位的年卡,做不一样的折扣特权。
另类的网咖奖励之"券"
"券"不只有上网券一种!当地网咖市场都是小额冲送的话,那我们就不冲送,改为券奖励。水吧券,餐品券,折扣券,代金券,上网券…无形之中推动了网咖副业的宣传,还不会让顾客心理吃亏。当地网咖市场冲送奖励大的话,我们冲送做低,做券奖励!
另类的网咖奖励之"会员积分"
这个我之前有提过,我就再说一遍吧。会员积分必须让每个会员觉得他是有用的,这样才能吸引那些经常上网的人群。做个展柜,实物奖励可以放一些外设,虚拟奖励可以做网费卡,皮肤卡之类的。更高端的奖励可以做游戏周边奖励,抱枕手办,战队衣服之类的。对于这个我是强烈觉得是一定要做的。来网咖是为了玩游戏来的,我觉得送些让他们感兴趣的,比送这些网费更加吸引人。我之前有看到一家网咖做英雄联盟solo比赛活动,奖励的是人民币,我觉得这种行为挺疯狂的,也挺愚蠢的。
另类的网咖管理之"积分制"
这个积分制是针对于员工管理所实施的。网咖员工为什么大多是混日子这种人。首先是因为年轻,其次是因为没有奔头。不管你在招聘信息上把工资吹的多么天花乱坠,人家辛辛苦苦来上班了一个月,到手就是那么一点,自然会开始消极怠工。适应积分制,用扣分加分来约束每一个员工,底薪做低,奖励做高。(员工的服务态度也是带动网咖生意的主要条件之一!!!)用加减分来让员工自己做到约束自己,员工做的好了,顾客也会经常来,工资稍微高一点也是正常的。不要让员工觉得自己的工资是死的!!!

网咖的一些另类经营管理_网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛

谈一谈我对网咖店长这个岗位的看法吧
活动策划对店长对老板来讲都是没有难度的,闭着眼睛都能想出一大堆。问题是怎么做一些新颖的,别人没有做过的活动来吸引眼球!
人员管理我觉得重要的是一个"度"的把握,不能太把自己身份当回事,也不能不把自己身份当回事。作为店长,要有亲和力,也要有胆力有魄力。把员工表现分层,哪个是要辞退的,哪个是真心好好干的都要有所了解。
实力推销自己(58的广告太坑爹了)
公告 本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:600460,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

看了你几篇贴子,虽然不太有营养(不排除有外行觉得你很牛逼的),积分兑换和奖券之类已经是盛行于几年前的营销手段。当然我之所以回复你并不是打击或诋毁你,相反我是向广大业主推荐你,相信你会是一个优秀的店长。推荐理由有三:第一懂得收集行业信息和总结经验,说明你在不断学习和进步,第二敢说敢做,一个做事情的人总会犯错,只有什么都不做的人才永远不会犯错,当然也希望你敢做敢当,做一个有责任感的管理,第三懂得营销自己争取机会,我们都听过一句话懂得销售自己的才是一个好销售,同样会营销自己相信也会把店面营销做得很好,主动争取机会的人很正能量,比那些投一份简历等回复的人简直不要太优秀。所以我挺你,以后有机也希望能合作!
回复 支持 2 反对 0

我想说四个字,不谋而合

liliangyu88 发表于 2018-10-8 13:03
看了你几篇贴子,虽然不太有营养(不排除有外行觉得你很牛逼的),积分兑换和奖券之类已经是盛行于几年前的 ...

谢谢  对于网咖的活动奖励一些东西,我所提出来的确实有些是好几年前就有的了。所以我重新提出来在于它的一个创新。针对网咖的一个实际情况的一个改变。服务于网咖这么多年,再加上本人也是个网瘾少年。大大小小的网咖我去的太多了,各种营销手段也都是换汤不换药。对于营销手段的创新,没有太大的改变的,只有说是一点点的创新改变。