开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[配机] 这个网吧两种配置接手13万可以吗?

大家看看这样的配置收购多少钱
54台网吧电脑
32的27的两种配置。
这个网吧两种配置接手13万可以吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP
这个网吧两种配置接手13万可以吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

这个网吧多少台机器啊?地段如何?单看机器,收来没啥用!!!!
这个网吧的机器,收来后,显卡,CPU,内存(可以2合1)基本都要重新换掉啊
意义不大
显示器都是曲屏了,你这个显示器也是旧的,应该是3,4年前的网吧了
机器我觉得可能要全部换掉。
当然了,如果你周边的网吧配置都这样,那就不用换,但是新开网吧都是I5,16G,1060 5G,32曲屏了
跟你这个配置一比,大家都不会到你网吧来上网的。

jztop2013 发表于 2018-9-29 14:07
这个网吧多少台机器啊?地段如何?单看机器,收来没啥用!!!!
这个网吧的机器,收来后,显卡,CPU,内 ...

是呀!三年的网吧了 离这个网吧不远还有一家网吧   配置比这各好多了。共54台机器   显示27的一半32的一半。这个网吧13万不值吧还不带房租呢还有宽带费

風ф哭泣啲吣 发表于 2018-9-29 14:12
是呀!三年的网吧了 离这个网吧不远还有一家网吧   配置比这各好多了。共54台机器   显示27的一半32的一 ...

如果地段可以,够网吧客源,50台的机器每天上座率达80%以上。就值。
旧机器全部卖了,换新机器开新网咖。
现在这两批机器一台机器按2000能卖出去就很不错了。
如果地段不行,竞争激烈,没啥客源,很明显这个是不值的。

風ф哭泣啲吣 发表于 2018-9-29 14:12
是呀!三年的网吧了 离这个网吧不远还有一家网吧   配置比这各好多了。共54台机器   显示27的一半32的一 ...

隔壁有网吧,配置比你这个好。那么你接手后,有2个方案
1、全新配机,必须全部更新配置。
这里又可以有2个方案1是全部更新机器,50台机器成本在30万左右。2是保留960,32显示器的那批机器,内存加到16G,可以勉强应付下。再买部分新机器,可能要10来万。
这样可以把隔壁网吧的客源拉一部分过来。毕竟大都喜欢新机器,高配置。
2、配置不更新,只支付下房租,宽带费用,将就把网吧开下去。
这个结果是老顾客可能会来你网吧玩,新的玩家肯定愿意去隔壁网吧玩。

jztop2013 发表于 2018-9-29 14:15
如果地段可以,够网吧客源,50台的机器每天上座率达80%以上。就值。
旧机器全部卖了,换新机器开新网咖 ...

这里上座率才百分之20到30    不过他靠近学校     走位也有几个小区

飞机上的操蛋 发表于 2018-9-29 14:20
隔壁有网吧,配置比你这个好。那么你接手后,有2个方案
1、全新配机,必须全部更新配置。
这里又可以有 ...

我也是这样想的  960的留下    剩下的换机器   或者是直接要960的   就开30台好了    这里房租是7万    宽帶一个月是1500

風ф哭泣啲吣 发表于 2018-9-29 17:21
我也是这样想的  960的留下    剩下的换机器   或者是直接要960的   就开30台好了    这里房租是7万     ...

950的多少台?
你不是说旁边的网咖配置要比950好,周边网咖的电脑配置去了解下。你要开,至少不能配置比旁边的网咖差吧!
另外上座率这么低,你计算好什么时候回本没?
成本,收益表做一张。

旁边的是1050的显卡,今年五月份装修上的新机器。人也不是能爆满,不过平时能做到百分之60左右。那里的价格是4元,开会员还得收开卡费10。我这里都是3元,我想接手以后750的改成2元的。这样估计能吸引一部分人。过年的时候换机器再装修一下。

風ф哭泣啲吣 发表于 2018-9-29 19:37
旁边的是1050的显卡,今年五月份装修上的新机器。人也不是能爆满,不过平时能做到百分之60左右。那里的价格 ...

你对这个网吧已经有自己的想法了
下面就是成本收益表弄个出来。
然后投入多少,支出多少,再计算多久能回本
然后再根据实际情况决定是否接手吧
可以肯定的是,以后去网吧上网的人是越来越少了,手机时代了!