开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 【原创】来说说我这几天做的一些事情

过来也有几天了,最大的感触就是这里的员工都是大爷些,保洁更是拿钱坐再那里玩的,而且还喊不动,我周一来的时候卫生间是这个样子

【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP

周三的时候还是这样,直接在周三下午就把保洁给开了,我把保洁开了之后,他们觉得好像没人打扫厕所就是一件天大的事情,这里的员工都被纵容来连地都不会去扫了,我把保洁开了以后就直接带头打扫厕所,我都带头了,难道下面的员工还敢坐着?
白班都敢直接在吧台睡觉,大家可以想象一下这里员工到底是怎么一个样了,我开会的时候直接表态现在这些行为我会提出来但不会做任何处罚,我才来这里,给大家一段时间的过渡期去适应,但下个月还出现这些情况那就不好意思了,先照相保留证据然后我们再来谈处罚的事情,证据给你摆在面前,你看你怎么抵赖?

【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP

反正接下来还有很长的一段路要走,很多东西也不是一时半会就能去改变的,对了,这边的网维是指定的,态度差又喊不动,让我们这些不怎么懂技术的新手咋整嘛?我还是求助下论坛的技术大神些解救下我这个技术新手于水深火热之中,不胜感激!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我觉得还是工资太低了,员工都认为拿多少钱办多少事。
以成都这个地区为例,12小时工作时间,一天两班一周一休,食宿全包,正式2600。这个钱能干个啥嘛,好多人都是刚才成都,没有一技之长,来网吧混混。我老家现场现在网吧服务员工资还在2000徘徊。清洁工资就更低了,保洁这个完全看个人,想版主说的这种其实多的很。
年轻小伙子更是大爷,不爽就辞职,惹都惹不起【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP
当然,有的人说老板都活不下去了,加什么工资,这个本来就是矛盾的。

回复 支持 1 反对 0

行动,立刻 发表于 2018-9-20 15:02
我觉得还是工资太低了,员工都认为拿多少钱办多少事。
以成都这个地区为例,12小时工作时间,一天两班一周 ...

有些网吧提成拿下来服务员能拿到4000多,节假日三倍工资算下来能超过5000,这个收入怕不算低了吧,就在成都

逍遥一指令 发表于 2018-9-20 17:54
有些网吧提成拿下来服务员能拿到4000多,节假日三倍工资算下来能超过5000,这个收入怕不算低了吧,就在成 ...

除了店长,那这个工资的确实太少了

行动,立刻 发表于 2018-9-20 20:02
除了店长,那这个工资的确实太少了

这个就是服务员的工资,店长的工资底薪都不止这个数
我这样说吧,我去当店长的话,如果要拿提成的话,在业绩好的情况下是随便可以过万的

【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP

这个成长贴,请一定 一直发下去。给我们希望。

学习借鉴

保洁一天10小时4000块的路过。。。。饮料瓶纸箱都归她卖

蛋挞小强 发表于 2018-9-21 10:16
这个成长贴,请一定 一直发下去。给我们希望。

我又开新帖分享了一些干货【原创】来说说我这几天做的一些事情_天下网吧APP_网吧网咖APP