开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[展示] 豆豆网咖火炬大道店新店赏析

豆豆网咖火炬大道店试营业中。杭州市滨江区火炬大道南215号

一句话“好钢用在刀刃上”。有限的资金用在最重要的地方。简装+中配=性价比
装修:简装。简约的风格=简单的装修=降低低成本。非得是奢华的装修才能吸引人吗?也不一定的嘛。钱多有钱多的花法,投巧有投巧的方法。
配置:全场1060,I5,16G内存,144HZ大屏,西伯利亚K5(中规中矩的配置,足以应付市面上的一般游戏了,主要钱也是花在配置上)

豆豆网咖火炬大道店新店赏析_天下网吧APP_网吧网咖APP

全场的椅子已经全换成皮革的款式,这款亮色的布艺沙发高度不够,使用过程中发现手臂支撑没有,容易疲劳,后背没有背靠,缺少舒适性,亮色布艺极其容易脏,已经全部换成皮革的带背靠的椅子,高度比布艺高3cm左右。建议开店或者换椅子不要选用类似款式的布艺沙发。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

不错,看得出来,是老司机
细节能看出来,老板很用心经营管理的店。。
也有不少值得学习的地方
学到不少,天下网吧就应该多一些这样的老司机。

回复 支持 2 反对 0

李名余0425 发表于 2018-6-19 11:41
禁烟做好嘛,也是政府要求,这块一直是严抓的,杭州这边禁烟比较好做,现在一般客人都知道网咖禁烟的,通 ...

禁烟的话顾客上网上不久,原本可以上一天的,禁烟后最多上1小时,有的人干脆不来了,直接在家里上。
我这小县城小网吧,人口少,体会最明显,但还是经常看到电视上那些专家分析禁烟的好处,简直就是站着说话不腰疼。

回复 支持 1 反对 0

J-y__[劔影] 发表于 2018-6-19 10:48
那个皮沙发,看起来坐起来很舒服。不知道卫生难搞不。
估计抽烟的话,味道不容易散发出去,都被沙发吸进去 ...

禁烟做好嘛,也是政府要求,这块一直是严抓的,杭州这边禁烟比较好做,现在一般客人都知道网咖禁烟的,通风嘛也做好,定期清理的话,问题不大,皮的好擦,布艺的吸进去就真的没办法了。坐起来是舒服,不知道耐不耐用,别的店没用过这款的

ltmltm 发表于 2018-6-20 00:06
禁烟的话顾客上网上不久,原本可以上一天的,禁烟后最多上1小时,有的人干脆不来了,直接在家里上。
我 ...

对于你说的情况,我真的只能说是大城市与小县城的区别了。我们豆豆2013年第一家店准备开始全场禁烟的时候,也考虑了很多,考虑了很久,最终确定严格全场禁烟试点一家去做,确实得罪了很多很多的顾客,很多人不来了,很多人退会员,还好的是我们熬过去了。赶上人们追求上网享受的浪潮,口碑一下子累积起来,然后公司一下拓展出去了。你别说我站着说话不腰疼,你去开个帖子讨论一下就知道。禁烟浪潮总有一天会辐射到县城的。就好像开车礼让行人,最开始也是杭州在做,而且做得最好全国,现在浙江各个地方慢慢的开始不都开始礼让行人了嘛,我老家小县城,礼让行人的车主越来越多,以前我开车回老家,真没见过礼让的车子,只会按喇叭,呼啸而过。当然不反驳你的说法是因为现阶段的小县城的形势确实难以实行禁烟。

我 ...

大哥,你来杭州正规的连锁网咖看看就知道了,我老家是温州的小县城,以前也有人做过禁烟网咖,不出意外倒闭了。杭州网咖禁烟已经是常识,对于网民来说也是常识。没有网吧敢不禁烟的杭州,几天来一次暗访,今天区派出所,明天市派出所,然后还有换市巡查,还有省查。我们本来就是做的不是纯粹的不讲理的烟民的生意。烟瘾大的,抽烟也不会在位置上抽,有吸烟区给他们去抽,当然偷偷摸摸的行为是难免的。基本上不会有因为禁烟吵起来闹起来的情况。大环境改变个人的行为。杭州对网吧的严格要求正改变所有在杭州网民的不良习惯。你说的小县城我知道禁烟做不起来,禁烟的好处当然要宣传,总不能说禁烟各种坏吧。禁烟是大趋势。别的地方不知道,起码现在杭州大型商场,连锁餐厅,咖啡厅等公共场合都是禁止吸烟的。管得严,人们也配合。相信以后慢慢会跟很多发达国家一样,有屋顶的地方都严禁吸烟。你说的情况是小县城的实际情况没错。个例情况区别对待吧。我是温州人,温州市区我去过无数次,就网咖行业来说,温州跟杭州差了很多很多。更别说大城市和小县城了。在大城市里,开网咖,不禁烟就是作死,第一:上网绝大部分都抗拒吸烟行为。第二:不禁烟上级领导也会让你关门。

那个皮沙发,看起来坐起来很舒服。不知道卫生难搞不。
估计抽烟的话,味道不容易散发出去,都被沙发吸进去了。

testregtask 发表于 2018-6-19 10:46
不错,看得出来,是老司机
细节能看出来,老板很用心经营管理的店。。
也有不少值得学习的地方

共进步共进步豆豆网咖火炬大道店新店赏析_天下网吧APP_网吧网咖APP

我 ...

这个要看地方,有些人喜欢无烟的环境,有烟味的网吧都不愿意进去呢。。

皮沙发真的不好    热天太黏手了   

巅峰时刻网吧 发表于 2018-6-20 10:53
皮沙发真的不好    热天太黏手了

恩,您说的也是,皮的就是冬冷夏热嘛,只能多耗点电费了吧,哈哈哈,取舍一下