开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[展示] 豆豆网咖—西伯利亚K9 PRO试用报告

首先感谢厂家选择我们豆豆网咖沸蓝店作为试用单位。我个人也保证公正,公平的对这款西伯利亚K9 PRO耳机进行测评。多图,嫌图多的总结在最底下豆豆网咖—西伯利亚K9 PRO试用报告_天下网吧APP_网吧网咖APP
豆豆网咖—西伯利亚K9 PRO试用报告_天下网吧APP_网吧网咖APP
刚收到的快递盒子,可能是因为是试用,所以包装比较简陋(好怕耳机被压坏)
豆豆网咖—西伯利亚K9 PRO试用报告_天下网吧APP_网吧网咖APP
打开包装盒,将耳机放在桌上,得见庐山真面目,黑橙的搭配非常的醒目,充满活力。
耳机主体外壳部分欣赏,以多圆环的设计为主,层次感分明,图示拇指按压的部位鳞次栉比,摩擦过指纹非常舒服。
这张图可以看到很清楚手指按压处,一层层环形梯田结构的设计,非常耐看耳机外环的型号刻印字体的选择非常有格调,内环网纹设计以及北部LOGO恰到好处。好比一辆好车的前脸中网,一眼就可以看出厂家的工艺和用料的厚道,起码视觉效果一流,流出一种高级的感觉,对比门店在用的硕美科,这款K9 PRO在耳机外壳的对比美观度来说,看起来现代对比奥迪。
耳机厚度看起来就显得非常的爆满,视觉效果传达出的意思一样,我是一款用料扎实的耳机,音量调节在左耳外壳位置,这点没话说,基本上耳机都采用这种,个人及其讨厌音量调节在耳机线上的耳机,极其鸡肋而且使用麻烦!调节音量在左耳下,非常的科学。
耳罩部分使用复合蛋白皮质材料,填充海绵,柔软度适中,回弹韧性足。耳部空间较大,包裹性很好。可能是得益于这方面的因素吧,隔音效果比较好。
头垫部分采用的是粗文理的人造革材质,最大的好处我想是皮实耐用,和耐脏了。LOGO无处不在。
耳机线看起来是网纹编制的特色材料,不是一般的橡胶线(对某款硕美科深恶痛绝,S3决赛官方指定耳机的初款,耳机线橡胶材质,非常容易断),关键是耳机线和USB插口链接的部分采用的设计,非常的好,抵抗一般的拉扯和扭曲能力强,我们开网吧最怕的难道不是耳机都好的,拉拉扯扯的线接口断了。
打包送去门店试用。
豆豆网咖沸蓝店,地址杭州市滨江区浦沿街道743号。是豆豆网咖品牌的直属门店,面积在600方左右,机器台数145台,已经是一家5年的老店。日均人次在400左右,毫不夸张的讲,杭州平均人次最高的网咖。这是一家老店,环境不是杭州最好的,设计理念是5年前的,桌子椅子是5年前的款式。
入口在一楼,主要营业区在二楼
五年前的吧台设计,看起来也不会很落后,主要是要保持干净整洁,以及前台热情的服务。
上楼梯就是营业区,复古的楼梯设计,咖啡色主色调,耐脏的灰地砖,水培架,咖啡厅吊灯,是五年前最漂亮的设计了。K9 PRO将要在这里落脚。
耳机上桌,可以看到耳机非常的运动,时尚,好像跟我们网咖环境非常不合,确实如此,我们这家店的设计风格是5年前流行的咖啡厅式的,暖色为主的视觉设计。已经远落后与现在新开的门店。但是我们毫不惧怕。
放在了使用频率最高的休闲区,我叫了好几声这位帅哥才摘下耳机,然后我拍了这种照片,隔绝外部声音确实比较好。他玩主要玩吃鸡,听声辩位清晰,网吧比较吵,隔绝效果不错,他最近来都先来这桌看看有没有位置。
左边第二个帅哥,一片黑中一点橙,非常醒目。如果运用在新开的门店,我想回非常的好看!
2016.6.13周三下午2点的上座率

总结:耳机本身
          第一:外形时尚,黑橙混搭彰显其运动新潮的血统。
          第二:耳罩,耳垫皮质舒服,填充海绵饱满适中,回弹好,耳部空间大,舒适,长久佩戴不会压耳,隔绝外部噪音能力强。耳机重量轻,回压轻,长久佩戴不会压迫头部。
          第三:耳机线的材质我非常喜欢,经久耐用看得出来。

总结:顾客反馈
          第一:隔音比较好,我店里用的硕美科,顾客明显反应比硕美科好,门店的员工经常会接到顾客问给我换那个耳机的要求。
          第二:听声辩位,店里大部分都是吃鸡,店长下班后还会抽四个小时陪客人玩吃鸡,这个耳机我想应该是得益于隔绝外部噪音好的原因吧,吃鸡更容易听到脚步声。
          第三:通话语音功能好,店长陪客人都会把这个耳机拿去自己用,还有给客人用,都会问,明显的就是麦克风的噪音少,怎么说,可能是抗干扰能力强吧,没听到说顾客人会出现爆音的现象。这点非常好。

以上是杭州豆豆网咖沸蓝店的试用报告,我也不是托。西伯利亚确实名声越来越好,不过我们公司采购合作的是硕美科,所以以前也没有接触到西伯利亚。这次接触,感受很深。

真的是日新月异。更新换代真的很快。想第一次进网咖用硕美科的耳机时觉得好高级啊,到现在各种挑剔。做网吧行业真不容易。感谢西伯利亚耳机提供的试用机会。祝所有业主,生意兴隆!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

特权Q1123236160 发表于 2018-6-14 09:43
这个耳机看上去不错啊,值得测试,玩PUBG绝地求生听脚步声,应该非常清晰的。

恩,我真觉得是因为这耳机隔绝外部噪音比较好,所以听的特别清楚。别的耳机没试过,就跟店里的硕美科对比了一下,确实隔音不是一个级别的。脚步声开最大音量,一般的耳机也能听,但是真没这个舒服

李名余0425 发表于 2018-6-14 10:11
恩,我真觉得是因为这耳机隔绝外部噪音比较好,所以听的特别清楚。别的耳机没试过,就跟店里的硕美科对比 ...

这个价格如何啊?
看起来,挺漂亮的,一直有听过这个牌子,看天下网吧有广告,但是没有真正用过。
对价格也不大了解
麻烦楼主推荐下几款型号,适合网咖的,价格也带上。
不带价格,我就京东下。

shwglmad_min 发表于 2018-6-14 10:14
这个价格如何啊?
看起来,挺漂亮的,一直有听过这个牌子,看天下网吧有广告,但是没有真正用过。
对价 ...

兄弟,这个我只是刚好有测试名额,所以接触到了。我们有家新开门店用的是西伯利亚K5,外形比较金属风也不错,价格我没发给你,你官方买,京东买,跟实体店进货商拿的价格都不一样的哇。适合网吧用的牌子和款式很多很多。还是性价比吧,找更符合你的预算的,要好点的招牌子货,一般差一点的小厂货,A货都是找得到的,我不是采购部的,所以不是很清楚。这款官方价格200出头的样子。

网吧的装修和设计很有心得和风格 学习到了

这个网咖不错啊。

落英缤纷1106 发表于 2018-6-14 12:07
网吧的装修和设计很有心得和风格 学习到了

豆豆网咖—西伯利亚K9 PRO试用报告_天下网吧APP_网吧网咖APP五年前的设计啦,不要学啦,现在小孩子喜欢冷色的白光,不喜欢暖光。喜欢各种简约风,工业风,不喜欢咖啡厅似的啦

老店一只,我这种年纪的比较中意,

桌椅太过时了!