开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 网吧网咖绝地求生更新后电流声严重,试下这个方法!

2018-6-8日,绝地求生在「演习」了2次,发布3次更新公告后,终于如期更新了。网吧老司机说,这一波更新有点「神操作」!

从天下网吧QQ群和天下网吧论坛的各位网吧老铁反映来看,有一个非常明显的问题,问题如下:

耳机会有电流声!很强的那种电流声!天下网吧群里都爆了。小编只截图几张给大家看看:

网吧网咖绝地求生更新后电流声严重,试下这个方法!_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧网咖绝地求生更新后电流声严重,试下这个方法!_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧网咖绝地求生更新后电流声严重,试下这个方法!_天下网吧APP_网吧网咖APP

就目前来看,网吧故障万能解决大法:重启电脑貌似在一些网吧有用,但是据天下网吧论坛的网友反映,好像重启后有些有效果有些没效果?不知道没效果的那些是不是没有更新到最新的15:00多的进得去的的一次热更新。就是要打了下面这个补丁的就OK:

网吧网咖绝地求生更新后电流声严重,试下这个方法!_天下网吧APP_网吧网咖APP

天下网吧目前表示持续关注中!大家目前可以试着重启电脑看能不能解决绝地求生耳机电流声的问题,如果还有问题,就坐等蓝洞发布更新补丁吧!另外大家要多关注天下网吧,一有新的消息天下网吧会公布的。所以建议大家下载天下网吧手机APP跟116万的网吧老司机一起讨论交流!或者直接回复本帖,大伙一起来说说看

如果还不行就试试第二个方法:
跟游戏菜单冲突,在进程里面把游戏菜单结束掉就没事了,反正我这是这样解决的

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

如果还有问题,就坐等蓝洞发布更新补丁吧!另外大家要多关注天下网吧,一有新的消息天下网吧会公布的。所以建议大家下载天下网吧手机APP跟116万的网吧老司机一起讨论交流!或者直接回复本帖,大伙一起来说说看

我也有这种情况,进去游戏几分钟后有很大的电流音,最后没有声音,大神们怎么解决

撩是一种霸道 发表于 2018-10-12 21:17
我也有这种情况,进去游戏几分钟后有很大的电流音,最后没有声音,大神们怎么解决

恩,你试过我说的方法了吗?
这个问题比较普遍。
网吧要注意了

现在还有这个问题

恩,这个问题官方并没有完全解决呢。目前你还是多测试下

耳机有电流声问题出来之前每天二三十人同时在玩绝地求生  出问题之后现在最多十几个,平时就几个在玩,有时候还看不到人在玩。绝地求生外挂封不掉就算了,还更新出个耳机电流声来 也是NB啊  (别说显卡满载,很多游戏都显卡满载,但独独就上绝地求生耳机才有电流滋滋声,都多久了解决不了,你们工程师也只是会游戏编码而已?所以禁不了外挂真不怪你们)

T^metoyouheart 发表于 2018-11-12 23:23
耳机有电流声问题出来之前每天二三十人同时在玩绝地求生  出问题之后现在最多十几个,平时就几个在玩,有时 ...

非常同意啊,所以现在这个游戏在网吧已经凉凉了!