开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[硬件] 关于B360或H310网吧上win7的实战方法总结

对于intel 300系列主板,Z370这里就不多说了,因为可以在win7下正常安装usb驱动,正常使用就不多说了,重点放在B360,H310网吧上win7

对于B360,H310网吧上win7,大至有这么几种办法
1 鼠标,键盘全用ps/2,耳机用3.5  但问题是,现在好点的,高端一点点的 鼠标,键盘基本没ps/2的了,而且就是加了usb转ps/2也用不了,ps/2供电不足等问题引起usb转ps/2用不了
2 加4口或以上  usb3转接卡(鼠标,键盘,耳机全usb),这个方案可行,但因现在流行在网吧的有部分键盘对供电要求比较高,而且usb3转接卡,也与部分键盘存在兼容性问题,如果要用此方案,请一定要把usb鼠标,键盘,耳机全接上,运行游戏测试,如pubg,lol等,如果有掉鼠标等问题,换吧,至于换什么,一般说来不换鼠标(虽然表现为鼠标掉),换是换键盘,我这里已经有几家吧,实际使用了上100台了,得出的结果
3 如果你实在怕usb键盘与usb3转接卡 兼容性有问题,特别是供电等  建议键盘用ps/2  鼠标可以用usb(好点的鼠标大多都是usb),至于耳机一般问题不大,但建议还是测试一下,如果实在怕,就直接耳机用3.5至于usb扩展卡的选择,建议多花点小钱,用NEC二代芯片,独立供电的USB扩展卡(无需外接供电)

对于Z390 主板上win7同样适用于以上方法

至于还有什么没总结上的,后面跟进

2018.07.31  这里进行跟进一下,内容如下:
       跟据intel方面最新的消息,为了解决对win7系统的支持,即将上市新版H310C(R2.0),直接提供对win7系统的支持(包括usb的win7驱动),大厂方面 技嘉对应的测试主板已经出来了,相信8月份,各大主板厂商的对应型号都会跟着出来,大家(特别是网吧用户)头痛的事情总算有个官方解决方案了

2018.12.24 这里进行跟进一下,内容如下:
跟据intel方面最新的消息,为了解决对win7系统的支持,即将上市B365主板(应该是2019年第一季度),由于B365芯片组的ME版本和H310C一样同为v11.0,极大概率意味着它可以让9代酷睿在Win7平台上正常使用(包括usb的win7驱动).
关于B360或H310网吧上win7的实战方法总结_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

没事,自己先占楼

延长器的有试过吗?现在都集中机房用延长器了。

我也愁这个事,我现在用win10系统,但是觉得win10有些对老游戏卡

这个问题不是早发布解决方法了啊

感谢分享。。。。。。。。。

谢谢分享 支持楼主

关于B360或H310网吧上win7的实战方法总结_天下网吧APP_网吧网咖APP关于B360或H310网吧上win7的实战方法总结_天下网吧APP_网吧网咖APP关于B360或H310网吧上win7的实战方法总结_天下网吧APP_网吧网咖APP

扩展卡吗?

至于还有什么没总结上的,后面跟进