移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了

天下网吧手机APP,你有我有全都有
8G玩吃鸡,是能流畅的,但只能玩1-3盘,内存剩下1G以内了 我看你还怎么流畅!总不能玩2-3吧叫顾客重启吧!

8G的。自己多去后台看看吃鸡用户上机时间和内存剩余量就知道了,多留意,看看剩余1G内存后看顾客屏幕卡不卡!我可以保证你卡到出翔,生意能好?

我自己网吧从4G 升级8G 不够、在加4G,12G也就维持7G小时左右还开了内存释放器,7小时就剩下1G内存(看图) 1G就开始很卡了。叫顾客重启下,7-8个小时重启1次很正常。

绞尽脑汁搞什么8G怎么流畅流畅的多搞搞这些,我看你网吧离倒闭不远,

开机占用的+回写缓存。在启动吃鸡到跳伞开始游戏就要3.5G一点点吃上4G。这是固定占用内存。无解。不用绞尽脑汁搞什么8G够用 都是虾扯淡。

总结1个经验,以前LOL天下时,个人上机率也就3-5小时,自从吃鸡火热了,个人上机时间明显比LOL长2倍甚至5G,
本来LOL天下2个120G回写足够用,现在3个120G 还有点不够用啊,玩吃鸡时间长了,回写自然也变多了 看图!7个小时回写吃了28G,7小时吃鸡内存剩余1G,8G的还想要怎么流畅法?
回写变多了了,说明什么,上机时间长了,生意好了

8G老是幻想能流畅的,我看离倒闭不远。要想生意好加内存是王道。其他度是虾吃蛋,自己安慰自己有多流畅。

想投资又不想投资的。就自己拆1台机到加到另外台机。 1台8G,1台12或16G玩,2台机开始玩。对比下心里就有底气了该投还是不投资。

不要在说8G能流畅玩了。没意义,玩2-3盘内存剩下1G就开始卡了,那没叼用。最起码保证能玩1个下午,或者1个晚上。

看看25号机上了1天玩吃鸡。吃了我回写100G ,上机时间长了

8G的玩一会吃鸡没内存了就开始卡,用户上机时间能长?

现在凌晨4点.现场观察顾客上机时间内存剩余量,写的贴.欢迎大家开喷

揭西河婆
网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了_天下网吧APP_网吧网咖APP
网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
我的也是这样的 8G加到12G 客户机持续吃鸡多半天 就需要重启 老实点吧 什么改回写 这个那个的

回复 支持 1 反对 0

呵呵,已经看到1个帖,说1-2小时开始卡的问题,无非就是内存小不够用的情况 内存低于1G了开始卡

回复 支持 1 反对 0

同意樓主,12G玩個3小時已經成豆腐塊了,8G是想要趕客麼?

楼主果断从4g升级起来的,我也是醉了,你的其他硬件还跟的上吗?我家二手你要不要啊!网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了_天下网吧APP_网吧网咖APP网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了_天下网吧APP_网吧网咖APP网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了_天下网吧APP_网吧网咖APP网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了_天下网吧APP_网吧网咖APP网吧!不要搞什么虚的所谓8G够用,绝逼流畅!我看离倒闭不远了_天下网吧APP_网吧网咖APP

有反应

正式版以后

8G在8小时之内根本不卡

正式版8g可以玩了

cct2048 发表于 2018-1-8 21:48
有反应

正式版以后

同意啊,确实如此。
之前的8G不行。我这也是。
楼主的,是回写盘或者客户机其他硬件配置跟不上吧。特别是显卡和主板。

即便新版本8g可以流畅,如果开点其他软件或者直播舍得怕是会爆炸