开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

楼主: 李名余0425

[经营] 【豆豆网咖】分享这几天公司的想法和行动

李名余0425 发表于 2017-12-7 14:32
帖子里说的就是官网上说的配置,加上没有证据证明有优化,没有对未来腾讯对这款游戏是否优化的分析也没用

腾讯压根儿就是一个代理,代理是什么概念,就是代理在国内的运营而已。你觉得他有可能有能力从核心上去降低游戏对硬件的要求嘛。痴人说梦的事。
所以只能依照腾讯官网的说法去推荐网咖配机了
那个说坚持3个月,配置就不再是问题了,也是瞎扯的。
没有任何根据。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

帖子里说的就是官网上说的配置,加上没有证据证明有优化,没有对未来腾讯对这款游戏是否优化的分析也没用

所以我直接支持楼主直接上1070的想法。

飞机上的操蛋 发表于 2017-12-7 14:41
腾讯压根儿就是一个代理,代理是什么概念,就是代理在国内的运营而已。你觉得他有可能有能力从核心上去降 ...

恩,是的,个人也是觉得国服出来了,也不会把配置优化到某种程度可以用960以下的流畅玩。倒是把硬件价格炒上去了【豆豆网咖】分享这几天公司的想法和行动_天下网吧APP_网吧网咖APP

我看了下那个说坚持3个月人的帖子,他的意思是“无限法则”这个I3就可以运行的游戏到时会代替“绝地求生”成为网吧的新宠。原话如下:
然后提高国服吃鸡配置要求。把I3配置即可运行的完美画面“无限法则”放在最后登场。绝地求生只是新端游的创新之举,也是暂时的。网吧真正的救命稻草却是“无限法则”,论配置“无限法则”完败绝地求生,论画质“无限法则”也有着无可挑剔的优势,论游戏规则及场景,11种天气变幻,24小时场景转变,无疑奠定了“无限法则”将成为端游大佬的潜质!紧接下来,腾讯会在网咖行业加大投资,跟这腾讯走,至少网咖还有5年的周期!就是不知道今年年底有多少网咖老板能坚持下来,大家加油吧!我说的对不对,立贴为据!欢迎打脸!!!

飞机上的操蛋 发表于 2017-12-7 14:45
我看了下那个说坚持3个月人的帖子,他的意思是“无限法则”这个I3就可以运行的游戏到时会代替“绝地求生 ...

说不准也可能会是无限法则最后胜出。未来的事情说不清,英雄联盟火的时候,同期出来的那些风暴英雄还有3D的那个什么游戏,也被人打着取代或者是有力争夺者的标签,最后要么死了,要么半死不活,也没有出现同款能够取代英雄联盟的。还有一点就是外国人做的游戏跟国人做的游戏,真心不一样。慢慢看下去呗。就算这年末三个月,都不知道要死多少家。

飞机上的操蛋 发表于 2017-12-7 14:45
我看了下那个说坚持3个月人的帖子,他的意思是“无限法则”这个I3就可以运行的游戏到时会代替“绝地求生 ...

还有一点就是 I3能够完美运行的游戏,比画质,比内容真的能够比现在吃鸡更好吗?我不觉得,高画质再如何优化都是要硬件支持的吧。我不是做这块的,我不是很懂。欢迎讨论

1070ti也要三千多,不一定每個網吧業主都吃得消,個人看1063就足夠玩兩三年,到時賣出去也會有一定的二手市場,到時看情況再換新

建议把显卡组成挖矿机,每天收入比开网吧多。

anking912 发表于 2017-12-10 21:35

不推荐矿机。。。

anking912 发表于 2017-12-10 21:35

我们某几家网咖有被一些软件捆绑过挖矿软件,开机速度很慢,吃鸡延迟