开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 请问服务器上怎样更新绝地求生,每次客人都要自己更新游戏

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

云更新也推出了steam下载和更新工具:pcstory2.0 pcstory2.2 pcstory3.0游戏下载器 支持Steam游戏下载
近期steam平台上的大部分游戏已经在云更新、网维大师等主流网吧三层更新平台中下架,基于广大网友的呼声,本下载器孕育而生,作为网吧三层更新软件的补充,提供steam游戏自动更新功能,并能自动把游戏添加到现有的游戏菜单。
Pcstory 3.0更新日志:
1、支持win2003(32)位系统,但极力推荐使用64位;
2、增加开机启动pcstory功能;
3、增加多个盘下载功能;
4、增加下载页面错误日志功能;
5、增加下载任务置顶功能;
Pcstory 2.2更新日志:
1、增加了资源搜索功能;
2、修正了一个在特定环境下可能导致自动升级无法成功的bug;
下载地址:
功能特点:
1、基于开源bt协议实现p2p更新(网友请不要过分限制软件的上传速度);
2、请把pcstory安装在无盘更新软件的主服务端电脑上,才能实现自动导入游戏到无盘更新软件数据库功能;
3、由于**了无盘更新软件的数据库,所以支持游戏自动同步到副服务器、自动添加到游戏菜单等功能;
4、请在路由器上映射TCP端口9927,提高p2p下载速度;
5、由于本人上班的网吧使用的是云更新最新版,所以上面的功能仅在云更新2017.6.15上测试通过;
请问服务器上怎样更新绝地求生,每次客人都要自己更新游戏_天下网吧APP_网吧网咖APP
下载地址:
pcstro3.0.rarFor 云更新

回复 支持 1 反对 0

无盘用锐起 可以自动更新,其他可以用盖伦更新

用盖伦游戏下载器呗。

现在的游戏那么多,而且更新也快,而网吧现在的优势就是游戏了,所以更新快和及时对网吧来说很重要。现在很多都是用BT下载技术做的网吧三层更新软件,不仅快而且还可以节省带宽。具体过程如下:

网吧在本地会有一个服务器,专门用来更新游戏,这个服务器会定期去各个游戏运营者的服务器那里看看是不是有新的更新包,如果有就更新下来到本地,然后在客流量上的时候,把这些同步更新到网吧的每台电脑上。当然这是一个最简单的三层更新系统。现在有很多企业专门提供这种工具,基本上原理都是差不多的。其实除了使用这样的三层更新工具,对于有好多家的连锁网吧,做一套这样的BT三层更新系统的性价比也是很高的。

dianliang01 发表于 2018-7-19 10:42
现在的游戏那么多,而且更新也快,而网吧现在的优势就是游戏了,所以更新快和及时对网吧来说很重要。现在很 ...

这个想法不错,有现成的产品了吗?