收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标

[经营] 【原创】会员日活动除了充送还能去搞点别的活动吗?

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
最近又见很多平台出来忽悠网吧了,确实看不下去了,一定要来说几句,所谓网吧会员日除了充送还能去玩点别点吗?在这里我说点我最近给客户网吧策划的一点会员日活动。

首先在我的理念中绝对没有什么会员日充多少送多少这些念头,本来现在网吧行业就已经处于衰退期了,还去拿自己的营业额来开玩笑,请问意义何在呢?

我最近给某家网吧策划的会员日活动很简单,就是只要是会员都赠送饮品一杯,只要你来就送,哪怕你每次只上一小时就下,一天之内来N次,只要你来上机就每次都送。因为会员积分做过活动了,所以就以总上机时间来决定是否再赠送简餐一份,反正会员日我肯定是不会在充送方面去花心思的,大家觉得有意思吗?
【原创】会员日活动除了充送还能去搞点别的活动吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP

我还叫网吧给每个会员发放了一张网吧会员卡(通过会员积分领取会员卡,只能你主动领取,并不进行主动发放)这个卡的作用就是每个月都免费享受10杯饮品,上机时间多的会员再额外享受咖啡和简餐,不进行累积,每月清零,我的想法很简单,如果你想来喝这10杯饮品,最起码你要来10次,先不要说亏的话,想我亏很简单,最起码你一个月至少要来10次我的网吧再来说我亏的话,如果你不来的话那就是你自己的事情了,我亏不亏是一回事,你来不来又是一回事,想占便宜OK,我让你占,但你来不来占这个便宜就是你自己的事情了。

变形金刚这个电影上映也是一个活动的契机,用会员积分来兑换免费电影票,每个会员限兑换两张,只要你经常来我网吧上网,有些便宜我就让你来占,这个才是你网吧跟其他网吧不一样的地方。

会员日都在搞充送,那么就让你们去搞,我不来掺和这个东西,我想要的是其他人来模仿我,而不是我去跟很多人的风,这个才是我与众不同的地方。

最后我想提醒大家一点:不管你什么样的网吧营销都只是术而已,如果你道不够的话,不管你的术如何花哨,只要你的网吧基本功不到位,永远也只会是昙花一现而已,再怎么搞其他的最终也不会有戏。

评分

公告 免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解的内容)
本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖,帖子中勿留联系方式,会被认为是广告封号! 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

就人性本身而言,任何营销都是以人性中趋利这个属性为出发点的,而最能打动一个人的就是要让他清楚他能得到什么好处,只要能让大多数人在合计之后觉得自己绝对占便宜的时候,被套路一下只不过是情理之中的一件事情而已。

我最近去了很多网吧,湖南湖北到处跑,太多网吧都只注重充值送,基本上都没想着要来做内部运营及内部营销, 完全都在内耗 !

小斌_丶 发表于 2017-7-6 19:57
我最近去了很多网吧,湖南湖北到处跑,太多网吧都只注重充值送,基本上都没想着要来做内部运营及内部营销, ...

国人就这德行

都会死在内耗上!

是的,没有办法,这个活动方法简单粗暴

道生一,一生二,二生三,三生万物。

我只能说牛!B! 逍遥哥每次都与众不同,但又能标新立异。受教了!

电脑配置是基础,先不说冲送,不说营销。先说硬件,没有硬件这个基础条件,其他的东西都是花架子。

硬件我首先无敌 全场E3(I7) 16G  1060 6G 80PLUS金牌电源(主动PFC 有源钳位正激结构 同步整流 DC-DC) 144HZ+1800 1080P显示器 双飞燕光轴机械键盘+罗技海波龙王之怒  赛锐 霜冻之蓝配7.1声卡 CPU只等明年锐龙2  3700X,3700X一出 I7直接滚蛋 全场更新锐龙2

最后就是营销,只看逍遥哥的贴,选好点子,贵在坚持  

一般出点子的都不是行内人,所以是不是旁观者清呢?哈哈