开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[硬件] 求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,...

求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,130台电脑可以带的动吗。
求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP
求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

首先不说,配置方案,看了内容,我觉得很逗就下面一条:
万兆光缆:500*5   1500元求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP 数学肯定是体育老师求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP

不说内容,个人建议,
如果是无盘,
服务器,交换机,别用太烂(不想说太多)就说一点,因为所以的附栽服务器上,压力来交换网络;拿服务器来说,1万出头点我可以买1U品牌服务器,还用的着组装么(ps:不要问我啥牌子,京东,天猫,一搜就有)

最后再说说那求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP万兆光缆求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP是啥东西 ,我想大概,应该,也许,可能就是光线跳线吧;最近说价格,如果交换机有不带sfp模块,那么万兆光缆给500我觉得不过分,我觉得你应该再给技术员包个红包 ;如果交换带了sfp模块,哥不解释求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP求大侠帮忙看看两个服务器的区别,我自己什么多不懂就是个瞎子,..._天下网吧APP_网吧网咖APP(其实说这么多,就是为了看这个笑点,可能我的笑点有点低)

网络部分,我建议核心用三层管理交换机(做策略),另一个器,买个便宜点只做转发用(当然买的时候看下颈项数量等,看下并发,我觉得 上述价格,应该买俩个都不过分);国际惯例,看不懂略过
--------------------------------------------------------------------------
祝哥们生意兴隆!   

回复 支持 1 反对 0

第一套方案报价多少啊?

义务那个先把价格砍1W或1W多下来再说
第二个把价格砍到3W1再说
如果对方说做不出来的话我来做

磨刀霍霍向网吧业主身上砍去

朩丶来膜拜大神 发表于 2017-6-22 10:14
万兆光缆:500*5   1500元 ...

谢谢您指点

逍遥一指令 发表于 2017-6-22 00:28
义务那个先把价格砍1W或1W多下来再说
第二个把价格砍到3W1再说
如果对方说做不出来的话我来做

不懂可以到这里来学微信

那个E5 2660 只要几百大洋吧,最新的是2620V3或V4

朩丶来膜拜大神 发表于 2017-6-22 10:14
万兆光缆:500*5   1500元 ...

其他没一件! 1U服务器,硬盘位可能无法满足网吧=服务器需求!

价格贵得太夸张了! 完全没用必要的