开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[系统] 2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000

这个是死性不改网吧系统,WIN7X64专业版和win2008 R2企业版,全是GHO系统。
帖子类型: 公告
网维产品: 全部适用
系统版本: Win7x64WS2008x64
镜像格式: GHO系统安装包
发布版本: 16Q4

最新版本:16Q4
  发布日期:2016年10月24日
  版本号含义解读:16代表年份,取发布当年的后2位,例如2016年就是16,Q代表季度;最后面的1代表第几季度,因此16Q4的含义就是:2016年第4季度版本。

GHOST安装包说明:
更新内容
Win7x64 Pro SP1
WS2008 R2 企业版
系统默认登录密码
WS200816q4
MAXDOS密码
maxmax
maxmax
Windows系统补丁更新至
2016年9月
2016年9月
Windows更新补丁数量
122个
159个
intel 16.8.1网卡驱动
已集成
已集成
其他主流网卡驱动
已集成
已集成
AHCI驱动
系统原生AHCI驱动
系统原生AHCI驱动
USB3.0驱动
WinRAR v5.4
已集成
已集成
QQ拼音传统版5.3(字体:宋体,12号字)
已集成
已集成
QQ五笔2.2.322.400(字体:宋体,12号字)
已集成
已集成
Flash Player Active For IE&PPAPI 23.0.0.185
已集成
已集成
Flash Player Active 硬件加速
已开启
已开启
Micorsoft .net framework 4.5.2
已集成
已集成
Micorsoft .net framework 3.5.1
已集成
DirectX9_x86
已集成
DirectX10
已集成
Microsoft Silverlight5.1.50901.0
已集成
Microsoft XML Core Services 3.0
已集成
Microsoft XML Core Services 4.0
已集成
Microsoft XML Core Services 6.0
已集成
Microsoft XNA Framework 3.1
已集成
Microsoft XNA Framework 4.0
已集成
Visual C++ Runtime 2005 x64
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2005 x86
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2008 x64
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2008 x86
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2010 x64
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2010 x86
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2012 x64
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2012 x86
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2013 x64
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2013 x86
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2015 x64
已集成
已集成
Visual C++ Runtime 2015 x86
已集成
已集成
软件限制策略模版
已启用
已启用
C:\MySP\office 2007安装包
C:\MySP\IE11安装包
默认为IE11
默认为IE11
C:\MySP\激活工具
U盘、手机存储自动播放
已禁用
已禁用
安卓手机apm驱动
已集成
C:\MySP\常用软件\@IE代理无法设置恢复补丁

系统下载:
系统名称/文件名大小MD5下载地址1下载地址2
Windows_7_Pro_64位
ISO9000_Win7x64_16Q4.GHO
4.21 GB802B1453ED36F777A3A06FEFA844636B百度网盘腾讯微云
Windows_2008_r2_SP1_64位
ISO9000_2k8EntSP1_16Q4.GHO
5.00 GBFAEA76263F01A5F5EAB62911EB6B79D7百度网盘腾讯微云

免责声明:
  本站发布的ISO9000系列操作系统均用于技术研究,不得用于任何形式的商业销售,版权仍归微软所有。
  本站承诺不会用于销售以及捆版软件获取利益,用户下载后需在24小时之内删除。如果您喜爱本操作系统,希望长期使用,请向微软购买正版版权,假如因用户未购买正版版权而导致版权纠纷,本站概不负责。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

yunfeiya01 该用户已被删除

yunfeiya01 发表于 2017-5-30 11:39
ISO9000_2k8EntSP1_16Q4    ISO9000_2k8EntSP1_16Q2    这两个版本最近都试着用过,我这是一般配置,通过观 ...

恩,关键是没广告,放心!
没其他插件!

非常感谢!

laoluzhou 该用户已被删除

明明是2016的...

支持!

恩,关键是没广告,放心!
没其他插件!

2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP

2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP2017年死性不改Win7x64专业版和WS2008r2企业版,GHO版下载。ISO9000_天下网吧APP_网吧网咖APP