开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[活动] 网咖节日活动主题海选篇

事件营销

5月12日汶川大地震,牵动着千千万万中国同胞的心,地震那天我们什么都做不了,9周年我们希望做些力所能及的事。
但凡5月12日四川籍网民,凭身份证可以免费领取20元网费及自制饮品一杯。

道德营销

5月14日母亲节,但凡在母亲节给妈妈洗脚、和妈妈聚餐、送妈妈礼物的同时给妈妈一个吻,拍照并发朋友圈的网民,可在5月16日之前,参与母亲节抽奖活动(5月14日除外),活动奖品自己定。

节日营销

充值送520专享礼包
5月20日是网络情人节,估计许多开网咖的朋友都忘记了,这个节日与我们网咖行业息息相关,它见证了中国互联网的崛起,见证了中国网民的广泛普及,更见证了网络爱情,当然也有人称它为“告白日”。
当天充值100元网费的顾客,免费抽取520专享礼包,当天充值520元网费的顾客,可获得大型2米毛绒公仔一个,还可免费抽取520专享礼包。
抽奖箱中放10个乒乓球,分别写上3个5,3个2,3个0,1个1,每次可抽取3个乒乓球,抽取到了数字1,统计后放回箱子,其它数字不放回,兑奖如下:
111  奖励520元网费  1.8米毛绒公仔(二选一)
521  奖励200元网费  1.2米毛绒公仔(二选一)
520  奖励100元网费  19朵玫瑰花(二选一)
555  奖励52元网费    和气生财一包(二选一)
222  奖励52元网费    9朵玫瑰花(二选一)

5月30日端午节,是中国传统节日

包粽子
报名顾客参加限时比赛包粽子,包粽子数量最多者获胜,按照完成数量排名取前三。
第一名,免费上网3天
第二名,免费上网2天
第三名,免费上网1天
顾客可将自己包的粽子全部由工作人员煮好,带回家。

免费吃粽子

凡5月30日来网咖上网的顾客,可免费获得粽子一个。

暂且发这些吧,多做互动的营销活动,能有效的提高顾客对门店的粘度及活动氛围,当前网咖的营销发展趋势在于“玩”这个字,着重理解“玩”,才是娱乐营销的关键。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

其实很多时候我们又是否是为了活动而去做活动呢?

有些时候,就是为活动而去活动,但是只要能提升收益,每天都是双十一都可以啊。

逍遥一指令 发表于 2017-5-13 14:35
其实很多时候我们又是否是为了活动而去做活动呢?

呵呵,所以懒的写,让他们自己选

迅闪兄弟 发表于 2017-5-13 14:57
有些时候,就是为活动而去活动,但是只要能提升收益,每天都是双十一都可以啊。

我现在管的网咖  这时期没做活动