开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[活动] 【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!

一年一度的中国传统节日端午节即将到来,相信萌熊的<借力使力,5大活动让自己的网吧五一爆满起来>已经让大家尝到了小小的甜头,但是这次端午节放假听说这次可以放8天假(实际3天,想放8天假就得请3天假就可以到周末了),难得一次的长假,请一定要珍惜好回家的小伙伴,他们端午小长假过完,如果你网吧的客源不是学生党、不是老师族,那萌熊很遗憾地告诉你:下次放假,要再等4个月了!因为他们这次放完假之后要到国庆才有长假了,而且,今年中秋还包含在在十一假期哦!惊不惊喜?意不意外?硬生生少了两天假期,所以请各位网吧老板们好好抓住这次机会,让自己网吧的营业额翻上一番!

接下来我们还是进入活动解析环节

【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP

1、端午回家,你上网我买单(针对上座率低的网吧,这个方案大家只要过节都可以用,道理你懂得!推荐指数★★)

活动含义: 借力使力让学生手上的票 据值钱,让新顾客来到店里体验,增加上座率,增加水吧、副食收入,让顾客的消费习惯留在本店,从而后期顾客的网费充值(先挖个坑,让顾客跳进来,然后我们在慢慢剥削嘛!)   Ps:顾客知道了会打我么?
    操作方式: 顾客凭机票、火车票、汽车票,即可到店兑换20元网费(土豪随意)
    活动时间:2017年5月28日-2017年6月3日
    活动目标: 从外地返回家乡的 学生、务工者 (80后-00后阶段)
    宣传时间:2017年5月18日-2017年5月28日
    员工须知: 必须知道票 据所兑换的金额,以及兑换方式!
    注意事项: 如果票 据进行兑换请在票 据上做个标记,防止再次使用

【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP

2、会员专属福利 (针对上座率低的网吧,原理参考手游日常签到模式 操作指数★★★★☆)

活动含义:类似与网游手游的模式,让顾客沉醉在每日签到每日任务的模式中,利用新颖的营销方式增加网咖对于顾客的黏度,使网咖的上座率得到提升。
    操作方式:告知顾客在网咖的在网咖上网满三个小时可以抽签,有网咖自信准备抽签的竹筒和竹签,签的下端包含数字1-8,分别可以减免1-8元购买饮品,且购买饮品可以获得10元网费。
    活动目标:会员用户 (80后-00后阶段)
    宣传时间:2017年5月18日-2017年6月2日
    员工须知:在顾客开卡的时候应主动告知顾客有这个活动,并且应该密切关注收银机,主动告知服务员上网满三个小时的顾客机号,由服务员端盘请顾客参与活动。
    注意事项:员工应该积极主动推动活动进行,让更多的人了解活动并参与其中。

3、单车变摩托(针对网咖顾客特意设计的一款拉动顾客充值的活动  操作指数★★★★★)

活动含义: 增加顾客充值的欲望,并且充值之后还想再次充值。
    操作方式:前台收银员需主动告知顾客有这个充值活动,充值50元就可以在微信群中发送“石头剪刀布”,结果为石头:20元网费;结果为剪刀:饮品一份;结果为布:送通宵卡一张;再充值51元可以进行一次“石头剪刀布”,结果与上次一样,可以额外获得50元网费。
    活动目标: 会员用户 (80后-00后阶段)
    员工须知: 积极主动宣传活动,利用活动的创意来吸引顾客参加,在顾客抽奖完领取网费之后,还需要在微信群中发送“恭喜本网咖会员XX先生在微信‘石头剪刀布’活动中获得X元网费”,作为二次宣传。

4、消费享大礼 (针对上座率低的网吧,通过顾客消费达到一定数额赠送小礼品来回馈顾客  操作指数★★★★)

活动含义:通过顾客消费达到数额赠送小礼品,通过消费排行榜赠送大礼,从而拉动顾客在网咖消费的欲望。
    操作方式: 一次消费达到20元赠送网咖饮品一杯,活动当日消费满55元赠送网咖提供的端午套餐(粽子加饮品),活动当日最高消费的顾客可以获得端午礼盒一件(端午礼盒在各大网购网站以及各大超市都有),消费记录前台收银系统记录的为准。
    活动时间:2017年5月30日
    宣传时间:2017年5月18日-2017年5月29日
    员工须知:在宣传周期内,需要主动告知顾客有这个活动;在活动当天需要提醒顾客,今天正在进行这个活动。
    注意事项:注意每个活动的时间,端午礼盒仅在端午节日当天统计,建议消费记录时间是当日9:00-22:00;饮品全天可以赠送,端午套餐仅设在饭点可以兑换,网咖也可以将粽子改为其它礼品。

5、MVP大评选 (针对上座率低的网吧,通过高奖励的噱头来拉动顾客的参与活动,从而拉动网咖上座率  操作指数★★★★★)

活动含义:现在最为主流的游戏仍然是英雄联盟,通过英雄联盟来设计活动,调动这些玩家的参与积极性,从而提升网咖上座率
    操作方式:在宣传周期内,通过网咖桌面、客户微信群、展架海报等多种途径宣传本次活动,告知所有在网咖上网的顾客,在一场英雄联盟之后截图(包含网咖桌面特殊标志和游戏结束之后的TGP评分)发送到网咖的微信群,即可参加网咖的MVP大评选,并在群内保留最高评分截图,每日早中晚以及新记录出现时通报全网咖和群,截止至6月3日评分最高的顾客胜出,可以获得网咖提供的555元网费大礼。
    活动时间:2017年5月18日-2017年6月3日
    宣传时间:2017年5月12日-2017年6月1日
    员工须知:随时关注微信群,并在活动开始之后在微信群、网咖顾客平台、网咖语音播报等定时发送网咖活动的最新消息“本次MVP大评选活动已正式开始,游戏结束后截取TGP评分和网咖桌面的logo,将截图发送至微信群即可参与,评分最高即可获得555元网费,欢迎大家参加,目前评分最高的玩家是xxxx,为xxx分”。
    注意事项: 需要告知顾客,必须在本网咖上机时的游戏战绩才能参与。每天定时需要推送活动的最新消息,让尽可能多的网咖顾客参与进来,评分不根据段位而变化,所以相对于所有参加的顾客是一种相对公平的竞争方式,游戏模式不能为人机,服务员需要仔细审查图片游戏开始时间确认游戏实在本网咖进行。

6、端午会员微信专属特权(针对需要做宣传的网吧  操作指数★★★)
    活动含义: 端午假期期间会选择出门娱乐,因而利用网络媒体,通过朋友圈等社交方式代为宣传,能取得良好的宣传效果。(以一传十、十传百病毒式营销宣传)
    操作方式:活动期间内,转发网咖活动信息到微信朋友圈或者qq空间,即可在签到登记领取10元网费。
    活动时间:2017年5月18日-2017年5月28日
    活动目标: 忠诚的会员用户。
    员工须知: 核实信息,发放奖励,随时进行登记!
    注意事项: 只允许会员参加,只允许会员领取一次奖励。

针对以上活动,各位小伙伴有任何问题还请参与回帖,小斌将及时为大家解答!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP 赞一个!

现在网吧人气不足,需要多动动脑筋啊!

【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP【萌熊原创】一份超级实用的网咖端午节方案,错过了那就可惜咯!_天下网吧APP_网吧网咖APP

特权Q1123236160 发表于 2017-5-13 11:51
现在网吧人气不足,需要多动动脑筋啊!

我只负责点一下,细节需要动脑子的业主完成。

真心不错的一个思路啊!考虑下!

嗯  不错  我在考虑操作细节

songip02 发表于 2017-5-13 14:08
真心不错的一个思路啊!考虑下!

我特意把部分活动和51的模块一模一样,因为,效果出来了。加油。

我不容易醉 发表于 2017-5-13 17:44
嗯  不错  我在考虑操作细节

有不清楚的可以问我。

回帖是一种美德 = =、

怕孤厌闹° 发表于 2017-5-13 20:09
回帖是一种美德 = =、

是呀。