开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[展示] 【话说】一体机是网吧的转型利器,谁不同意我们聊聊

网吧电脑一体机的出现,为网吧行业的发展带来了新的希望。毕竟这么多年网吧使用的黑色显示器已经让很多年轻一代的消费者出现了审美上的疲劳。当看见这大屏幕、高分辨率、打破传统一体机对硬件上面很有限制的一体机电脑时,很多消费者表示这样才是网吧行业应该要有的景象。
【话说】一体机是网吧的转型利器,谁不同意我们聊聊_天下网吧APP_网吧网咖APP
很多习惯了分式电脑的朋友就觉得这电脑一体机是一款新出来的产品。而且还是将主机和显示器合二为一的产品,它的性能比得过分式电脑吗?
【话说】一体机是网吧的转型利器,谁不同意我们聊聊_天下网吧APP_网吧网咖APP
这个问题的回答是“yes”,是肯定的。
txwb科技作为网吧电脑一体机研发、设计、生产、销售厂家。在网吧电脑一体机的技术、研发和外观的设计上可谓是有着长时间的探索与测试。
可以说目前网吧最好的电脑就是一体机了。txwb科技还有代表性的产品——“轰炸机”系列电脑一体机。
为什么这么有自信的说网吧电脑一体机好呢?
1、网吧电脑一体机的出现,是网吧电脑行业的一次革新。它的出现打破了沉浸已久的分式电脑局面。一股新科技力量注入到了网吧电脑行业里。
2、网吧电脑行业将主机与显示器合二为一。打造的是节能、环保的“绿色”发展理念。
3、比起传统的分式电脑,一体机更加的节省能耗。
4、网吧电脑一体机拥有着强大的兼容性,能够兼容市面上所有的软硬件,可以做到百分百自由DIY,更能够满足当下消费者的使用需求。
5、网吧电脑一体机的外观设计非常时尚和酷炫。也贴合当下网吧、网咖的装修风格。满足了广大网吧行业的审美需求。
至于网吧电脑一体机的优点,还有很多。最为主要的是只有用了、体验了,你才能体会到新科技、新技术带来的与众不同的新时代。txwb科技不仅仅在电脑一体机上做了技术创新,那些网吧电脑显示器更加的出色哦!期待您的关注!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

详情联系郭先生,微信txwb,手机www.txwb.com

防盗网吧桌子是不是比一体机好,你错了。

kksslvlin 发表于 2017-4-15 13:03
防盗网吧桌子是不是比一体机好,你错了。

我们这个一体机也有防盗设计的,您要了解一下吗?可以加我微信