移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

[转型] 广州某网吧新装修高大上的配置,全场配空气净化器.小弟为您们拍照啦

天下网吧手机APP,你有我有全都有
现在广州的网咖竞争是越来越激烈了,到处都是高端大气上档次的网咖、电竞馆。不过唯一比较庆幸的就是,
一些国内大的连锁网咖在广州还是没有优势,被一些本土网咖老板一样踩在脚下。记得2015年网鱼、天下进军广州。
到现在为止生意我去看都是一般般。在他们旁边一样很多生意好的网吧、网咖。这是为什么呢?因为广州的网咖老板都是比较豪的。各种高端的装修、各种新颖的设备。让您意想不到的价格。今天为大家特别说一家网咖。广州-----网神网咖。配有\空气净化器。小编听到这级个词也是比较诧异的。于是小编就带着好奇的心去考察了这个网咖。装修依旧是复古风格。整个室内没有任何烟味。一股清新的负离子味道,让我特别的意外。于是小编联系到店里的店长了解了一下,他给我介绍了这款空气净化器。无耗材、安装简单。用电量低、固定在天花插电就能使用。专业祛除烟味、异味、净化室内空气质量。店长还介绍说这款空气净化器可以让制冷效果更好,他们老板考察了许久才决定安装的,目前他们的三个店都安装了这款。小编在这个网咖待了2个小时。真正感觉到了无烟味、清新健康的网咖了。下面我为大家带上小编随手拍的图片!各位老板请欣赏!
广州某网吧新装修高大上的配置,全场配空气净化器.小弟为您们拍照啦_天下网吧APP_网吧网咖APP
广州某网吧新装修高大上的配置,全场配空气净化器.小弟为您们拍照啦_天下网吧APP_网吧网咖APP

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
空气净化器的公司有群:165445923 大家可以去了解一下 希望能帮助到大家

看起来挺高档的,效果怎么样!想了解一下

我们这边也有网吧用这款净化器,效果挺好。最近也打算考虑入手了,现在的网咖越来越讲究了!!

这个效果如何?

真能解决烟味 就可以

净化器用网吧,就是想多了。家用净化器那种工业的FUU,一个冬天至少都要换2次

网吧头,烟子有好多,哈哈。要达到PM2.5随时维持在50内,估计你成本受不了哦。网吧面积还大

这东西也就装起自己安慰自己,刚开始新鲜,后期没用

网吧其实把排风系统弄好就OK,随时保持空气流通就很好了。净化空气,真是想多了哦。

客人如果感觉闷,那是因为你空气不流通。PM2.5没人关心的

解决烟味,全靠进风和抽风,这2样做好就对了

全热交换器,了解下