开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

楼主: 木老头

[经营] 大家帮忙参考下此网咖活动有无可完善的地方,或提供下经营思路,多谢大家了!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

Qoo58 发表于 2017-2-28 03:06
"不行的话,全换曲面的"

这个算什么逻辑?!

就是B计划比高配和高逼格

天下转王 发表于 2017-2-28 08:54
就是B计划比高配和高逼格

这个暂时弄不了,一个是这边没合适的大店面,还一个如果投资太大,太豪华了,感觉也比较艰难!现在网吧不像以前,现在手机这块分了很多~

jztop2013 发表于 2017-2-28 00:09
我看完了,我觉得他新开的装修肯定都是新的,机器也是新的,所以他定价比你高,但是就算价格高,但是还是 ...

现在LOL活动一直在搞,每天15点有一次大厅派奖,一等奖送10元网费,二等奖5元网费,还有4杀送饮料,5杀送20网费,这都一直在进行的!至于说我搞这个活动的目的,最主要的目的是希望对保持现在的营业额有帮助,说一下就想怎么多营业额也估计稍微有点难,只是希望能维持老客户,维持现有的营业额!能维持到年底再看看怎么弄!

尼玛炸了!继三星爆炸之后,全国又有50多家网吧“炸”了!
https://bbs.txwb.com/thread-2050425-1-1.html
(出处: 天下网吧论坛)

用这个网吧活动软件配合做吧!

木老头 发表于 2017-2-28 10:07
现在LOL活动一直在搞,每天15点有一次大厅派奖,一等奖送10元网费,二等奖5元网费,还有4杀送饮料,5杀送 ...

恩,你这想法不错,看来你是很认真做事的人,网吧这个生意能做成如此不错不错啦!
加油。
另外,你可以打入走失客源的内部,跟他们心与心的交流,了解他们为什么走的原因就更好办了!

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
最终定稿,不管效果如何,先试试~吸引下人气!

木老头 发表于 2017-2-28 15:09
最终定稿,不管效果如何,先试试~吸引下人气!

图没传上来,再传下!
支持你试水下已定的活动。

大家帮忙参考下此网咖活动有无可完善的地方,或提供下经营思路,多谢大家了!_天下网吧APP_网吧网咖APP
已经在进行中~具体效果如何,需要等段时间才能看出利弊~

今天第一天营业额恢复成以前高峰期!!只是会员余额狂增不少呀~~~纠结!这得上到什么时候~大家帮忙参考下此网咖活动有无可完善的地方,或提供下经营思路,多谢大家了!_天下网吧APP_网吧网咖APP

已定稿活动~正式进行中~!

大家帮忙参考下此网咖活动有无可完善的地方,或提供下经营思路,多谢大家了!_天下网吧APP_网吧网咖APP

木老头 发表于 2017-3-1 22:13
已经在进行中~具体效果如何,需要等段时间才能看出利弊~

今天第一天营业额恢复成以前高峰期!!只是会 ...

会员余额有增加还不好啊。总比没人来充值的好啊!!!