开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[硬件] 2017年初网吧装机参考 (个人看法,仅供参考)

2017年初网吧装机参考 (个人看法,仅供参考)

价格来自网络

CPU        I3-6310盒装        819
主板        昂达H110C        279         (华擎 华硕 技嘉 都行)
内存        宇瞻DDR4 8G        349          金士顿 宇瞻 三星 金泰克,金邦,威刚
显卡        索泰1050        899                  技嘉 影驰 微星 耕升  
显示器        三星31.5        1269
电源        台达额定350W          179      (vx270)   

合计                          3694

CPU         为什么不用i5 ,为了提升顾客感知不到且不会在意的10%性能,浪费几万元没有意义。而且如果I3 6代该淘汰了,那时I5同样淘汰。
主板         选择200-300元之间的即可,现在主板技术非常成熟,故障率很低,就算坏了,3年质保够了,3年后坏了怎么办?能坏多少块?比买大牌划算的多。
内存         不解释,选择老牌子就是了,金士顿 宇瞻 三星 金泰克,金邦,威刚 均可 只看价格,不建议选其他牌子(杂牌子整天出问题,烦死!)
显卡          1050低端卡 价位在800-1000之间,技嘉 影驰 微星 耕升 均可 为什么选择1050 ,性价比很高,说750ti便宜的,核心工艺,核心频率,显存频率差别太大,750ti没有可比性。
电源          容易忽略的配机,其实挺重要。航嘉, 长城(正品),台达都比较良心
显示器         三星的显示器质量也就一般,为什么选他?面子 不多说

键盘   不一定要机械,顾客有多少懂? 手感OK就行! 有顾客可能觉得机械太硬呢。不过酷炫的灯光,是机械键盘的亮点。自己取舍吧。
鼠标可以选三年质保的大牌 ,太容易坏!我觉的罗技G100s,雷蛇炼狱蝰蛇,都不错。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我感觉上I3还不如用奔腾G4560,都是双核四线程,性能就差那么百分之五左右,要不然就上I5算了!

回复 支持 1 反对 0

显示器上  咋说呢现在延长器方案不成熟,如果说显示器主机想装 的更有特色更有吸引力 那么一体机箱是最合适的,购买 带显示器的一体机箱即可,也花不了多少钱。比着装三星之类的大牌显示器便宜。虽说屏不是多好的好屏但客户感觉不出来的啦。除非专业做图人员不然一般人看不出来什么区别的。去年装机就是用的这货https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544018537041

孤独爱恨 发表于 2017-1-6 18:16
显示器上  咋说呢现在延长器方案不成熟,如果说显示器主机想装 的更有特色更有吸引力 那么一体机箱是最合适 ...

装 好看着就挺棒就是有一个问题 显卡只能装一块另外安装时我当时是自己动的手,但是太那个了。累装机比较麻烦

为了屁股,感觉1050低点  1050ti合适。 内存十铨和芝奇也不错  还便宜   

石家庄影驰的1050只要799,CPU还是I5吧,出7代了,还是首选7代吧。内存建议本地金泰克,终身包换

i5吧,i3多任务不行。现在去网吧哪个不是开几个网页,在听个歌,然后再开游戏

CPU 还是I5吧。其他还行

其实显卡更重要

周期内最多奖励次数

周期内最多奖励次数