开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[展示] 漫途网咖在四川开业,速来围观尝味道!!顺便鉴定下

2016年9月,全球首家采用多路云延长器的漫途网咖在四川开业,漫途网咖开业当天全场火爆,小伙伴们纷纷体验,也引起了业内的广泛关注,毕竟在网吧的实际应用中,一拖二绝对属于先河,且不谈业内有多少品牌有多少种云方式,x威多路云走在让计算机一分为二“无差别体验”的最前沿。第二家、第三家......十一假期,网吧的人流量达到峰值,多路云延长器也经受了用户的考验,得到了网吧业主的肯定。

四川漫途网咖、四川主题网咖首座、四川主题网咖聚友店

采用X威多路云延长器主机集中管理方案
漫途网咖在四川开业,速来围观尝味道!!顺便鉴定下_天下网吧APP_网吧网咖APP
↑ 漫途网咖
漫途网咖在四川开业,速来围观尝味道!!顺便鉴定下_天下网吧APP_网吧网咖APP
↑ 漫途网咖
↑ 漫途网咖
↑ 主题网咖首座店
↑ 主题网咖首座店
↑ 主题网咖首座店
↑ 主题网咖聚友店
↑ 主题网咖聚友店
↑ 主题网咖聚友店

一、什么是跃威多路云延长器

多路云延长器是一种全新的,基于冰特科技专利的电脑主机虚拟化技术,将一台PC架构的电脑主机虚拟化成2~4台独立的终端,供2~4个电脑用户独立使用。

多路云延长器技术可以实现将PC主机的硬件资源,包括CPU线程、内存、显卡、硬盘、USB外设等静态或动态自由分配到2~4个虚拟终端。它是基于LINUX开发的工作在底层的系统软件,可以实现虚拟终端操作系统无关性,即虚拟终端可以同时使用不同的操作系统软件不会产生兼容性问题,对于网吧行业常用的无盘操作系统,也可以完美兼容。
多路云技术实现

多路云延长器技术实现的桌面虚拟化,可以达到虚拟终端在操作上和普通PC主机无差别体验,尤其是在图形图像高分辨率、高刷新率使用环境下,如大型游戏、3D绘图等应用领域,多路云技术可以达到远超过其他虚拟化技术的使用体验。

二、多路云延长器带来什么?

1.轻松实现一拖二
2.省钱:帮网吧节省30%的IT硬件设备投入成本
3.省电:节省硬件成本同时省电30%,绿色环保
4.无差别体验:神分身,用户感觉不到彼此存在

对网吧来讲,可以将一台至强E3(E3-1231V3 )的PC主机同时供两个用户使用,性能可以达到Intel i5的水平,多路云技术保证了两个用户完全独立的操作电脑而互不干扰(即便其中一个用户把电脑搞到蓝屏死机了,另外一个还可以照常玩)。
漫途网咖在四川开业,速来围观尝味道!!顺便鉴定下_天下网吧APP_网吧网咖APP 漫途网咖在四川开业,速来围观尝味道!!顺便鉴定下_天下网吧APP_网吧网咖APP

三、不是谁都能做出的黑科技

多路云延长器是跃威科技与冰特科技强强联合推出的

行业独创

冰特科技于2013年成立,是一家从事分布式云桌面产品研发和销售的高科技民营企业。公司团队包括多位前美国英特尔和谷歌的核心研发人员。虚拟机技术已经在计算机服务器领域得到了广泛应用,为用户在节能、节省硬件成本和维护管理上都带来了巨大利益。

然而,该技术在在用户范围最为集中和广泛的网吧领域没有得到大规模的应用。其根本原因是现有虚拟机技术的交互式用户响应速度和显示性能不能达到普通台式机电脑的性能。

但是,在攻克了各项技术难题后,冰特科技创始人高宏亮博士采用独创的显卡虚拟技术,让虚拟机达到了和普通台式机一样的使用性能。采用该技术的3D加速显示性能是美国VMware公司虚拟机产品的1.6倍,是微软Hyper-V虚拟机的3.9倍。

目前,网吧行业只有跃威多路云延长器在有多家网咖实际应用,并经过十一国庆假高峰客流的考验,稳定高效运行无故障。

四、为什么多路云延长器能省钱?

以160台机器为例,看看多路云在网吧的实用价值。

正常万兆环网

对比结果是:

传统方案不使用主机延长器总费用600800元;多路云延长器方案总费用591600元,且已经包括了延长器,相当于价值12万元的延长器等于白送!

万兆到桌面

对比结果是:

传统方案不使用主机延长器总费用784800元;多路云延长器方案总费用705600元,且已经包括了延长器,还比传统方案少79200元,相当于在赠送了价值12万元延长器的基础上,再节省79200元!

功能仪器测试

一般网吧80%的电脑都是处于玩游戏模式中;按上述网吧160台机器数量计算,每台电脑每天10小时时长计算。60W*10小时*160台*356天=35040000W,合算电度为35040度电,按商业用电价格1.2元计算,每年结算电费42048元,3年就可以节省126144元。

不得不眼前一亮,单纯从电费考虑!
3年近13万!!
真是给脊梁骨加了一注暖流
网吧老板们再也不用过多为电费问题感到蓝过了!也不用香菇了~

多路云性能测试

客户机的组成有CPU、 主板、内存、显卡和电源,因为网吧使用无盘系统已经是常态了,所以基本上就不会考虑硬盘。现在如今的网吧配置完全足够满足游戏的需求。网吧使用的CPU,在玩游戏的情况下,CPU性能其实连20%都有可能用不到,根据这样的使用率,CPU完全是富余的,而且基本不会损坏。

下图:多路云处理器性能测试分值为105937

下图:传统方案网吧电脑性能测试分值为40030

相同配置环境下测试得出:多路云方面明显优越于传统方案。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

另外还有,现在还有谁动不动配160台电脑的网吧?就算开起来又能撑多久。漫途网咖在四川开业,速来围观尝味道!!顺便鉴定下_天下网吧APP_网吧网咖APP

回复 支持 1 反对 0

这广告 牛逼

一直很好奇,显示器你歪着放,客人来了,又要摆正,多此一举。

摆正就算了,多弄几次就松了。漫途网咖在四川开业,速来围观尝味道!!顺便鉴定下_天下网吧APP_网吧网咖APP

看地段吧

厉害了,我的哥!

我倒是要看看如何省钱

其实就是ESXI的原理吧....靠一个盒子(其实自带一个微系统进行连接转发数据)