开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[文档] 发一个网吧或者网咖常用的表格大全

包括以下文档:
    会员上网新资费.doc
    急聘.doc
    空气质量调节表.xls
    空调控制登记表.doc
    楼梯间清扫表.xls
    灭火器检查记录表.xls
    清洗键盘记录表.xls
    设备开关时间表.doc
    设备维护表签名.xls
    天下网吧-无盘下载.url
    网吧节能控制表.xls
    网吧每日维护表.doc
    网吧维护工具每天更新.url
    网吧系统下载 绿茶网吧系统下载 诺德尔网吧系统下载 网吧无盘系统万能包下载.url
    网咖经营管理.url
    维修单.doc
    委托书模版.doc
    卫生间标语.doc
    洗手间清洗表.xls
    新开网咖教程.url
    巡查结果登记表.xls
    自定义员工结算单.doc
    XX网络辞职申请表.xls
    XX网络请假单.doc
    XX网络人事调动单.xls
    XX网络推荐书.xls
    厕所巡查登记表.xls
    场区物品交班清点表.doc
    此机故障.doc
    服务员交班卫生检查表.xls
    岗位变动通告书.xls
    工资补发申请表.doc
    顾客失物招领表.doc
    号外号外.doc

截图:

发一个网吧或者网咖常用的表格大全_天下网吧APP_网吧网咖APP

下载:(请大家用电脑PC版下载哦,APP貌似下载不了的哦)
一起打包下载:

单个文档下载:

厕所巡查登记表.xls

18 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -60 个

场区物品交班清点表.doc

46 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -60 个

此机故障.doc

21 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

服务员交班卫生检查表.xls

18.5 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 下载币 -60 个

岗位变动通告书.xls

23.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

工资补发申请表.doc

34.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

顾客失物招领表.doc

78.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

号外号外.doc

20 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

会员上网新资费.doc

20.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

急聘.doc

20 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

空调控制登记表.doc

60.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

空气质量调节表.xls

17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

楼梯间清扫表.xls

18 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

灭火器检查记录表.xls

17 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

清洗键盘记录表.xls

23 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

设备开关时间表.doc

51 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

设备维护表签名.xls

19 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧节能控制表.xls

19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧每日维护表.doc

34 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

维修单.doc

56 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

委托书模版.doc

20.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

卫生间标语.doc

20.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

洗手间清洗表.xls

17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

巡查结果登记表.xls

30 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

自定义员工结算单.doc

41 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

XX网络辞职申请表.xls

XX网络请假单.doc

41 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

XX网络人事调动单.xls

18 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

XX网络推荐书.xls

17.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

这个到是还真的蛮有用的

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

楼主啊,辛苦了,虽然我还不太会,但我会好好学习,随便帮你问下其它朋友会不会

好好休息天天向上。。。。。

http://vod.kankan.com/v/85/85683.shtml?subid=428842

看看什么情况

网络占用:0bps

来看看学习学习

看着吧 好东西

看看。。。。。。。