开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[施工作业] 全万兆到桌面的网咖,保证高大上,你没见过的配置和速度!

今天,我们将为大家带来多样化形态中更为成功的典范——全国第一家全场万兆到桌面网咖——唯网咖-王座店,首先来看下整个网咖的情况:
如果有空你可以先在线看下视频:

再看一张图看下本网咖有哪些服务吧:
全万兆到桌面的网咖,保证高大上,你没见过的配置和速度!_天下网吧APP_网吧网咖APP

一张图读懂唯网咖的服务

再来点特别的,其它的更多的网吧测速,万M设备啊,服务器配置什么的在后面,慢慢看:
可以根据人的动作,进行打斗,可以单人也可以对打,比什么拳皇街机爽到爆,还有大招哦!模拟飞行器
全万兆到桌面的网咖,保证高大上,你没见过的配置和速度!_天下网吧APP_网吧网咖APP

不多说,给你正在开灰机的真实感
轰炸机

轰炸轰炸,这是魔鬼的步伐!
自助收银机和ERP系统

自助终端收银
可以通过自助终端充会员、购物、冲点卡,看到是否有空位,空位在哪,实现真正的人钱分离,服务员是完全接触不到钱的。同时关联到自助服务终端、礼品发放机、照片打印机等等有一套自主研发的ERP系统。甚至外出时,可以通过手机终端看到店内的进账情况,包括收了多少张10快,找了多少张1块的,再也不用为钱扯皮。再有就是这个店面的管理,包括店内的实时温度、店员每天走了多远的路、有没有3个5个扎堆,然后月底ERP自动生成工资,简直是屌炸天啊!
自动钢琴

可以连接手机和ipad自动弹奏钢琴曲,也可以手动弹,这感觉,就是这么酸爽!
顶级hifi和书吧,回个帖子再看更多的图图吧:

震撼性的音质效果,来自德国的顶级hifi,带上耳机,整个世界就只剩下你一个人了,再来一首the mass  热血沸腾上喷5公尺啊有木有!!!

高大上的机房

观赏视频:
温馨提示:(建议在WIFI下观看,土豪请忽略)
视频:http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=v0144z0nfta
整个网吧洋溢着科技、文化和音乐的气息,来自老美的体感游戏xbox

我来罗索几句:
转型势在必行
2014年11月,文化部、工商总局、公安部、工信部联合发出通知,调整网吧行业管理政策,全面放开网吧审批,并力推网吧行业转型升级。
4年前网吧行业开始陷入衰退时,部分网吧已经开始尝试转型,而今政策的解禁将加速这一过程。2015年,网吧行业有三点变化值得关注:网吧形态更加多样化、网吧独自举办电竞赛事、中小学生或准入
网吧形态更加多样化——网咖
2014年,有识人士提出了“网咖”的概念,于是,各种“网咖”如雨后春笋般崛起,但是对“网咖”的理解都是各式各样,有粗暴的理解为网吧+咖啡的,有理解为网吧+自制饮料的,还有理解为网吧+豪华装修的,实际上在笔者认为,他依旧是一个大网吧!
当然,在网吧行业形态多样化尝试转型升级中也有较为成功的案例,如之前争论很激烈的CD GIRLS狂派网络俱乐部,且不说他的方向是对的还是错的,但是,做出了改变尝试就是成功的,事实上证明,他们也成功了。
现在很多网咖,会请模特助阵的!!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

高大上的万兆到桌面
采用最高大上的TG-NET的全24口万兆交换机,和TG-NET的最新万兆到桌面的方案!(已证实天下网吧去找无盘是万兆到桌面最好的配套解决方案)
万兆到桌面方案的优势:

1. 流星型拓扑:网络架构简单,网络层次清晰,技术简单,易于网络组建、维护管理。
  2. 精品打造,速度超凡:万兆到桌面,发烧级的网络速度,为您打造精品VIP客户区。
  3. Win7量身订制:在网吧行业XP时代已彻底终结,Win7已占有80%的市场,TG-NET率先推出的“核心全万兆+主干20G汇聚”整体解决方案就是为Win7应运而生的。
  4. 无盘利用率高:核心交换机到无盘服务器使用双万兆连接,链路带宽可达单向20G、双向40G,彻底打开无盘服务器网络瓶颈,提高无盘服务器的利用率。
  5. 带宽10车道: “核心全万兆+主干20G汇聚”方案,主干采用 2*10G链路汇聚,是传统万兆方案双线汇聚2G带宽的10倍,通过海量带宽,保障Win7数据流畅通无阻。
复制代码

链路汇聚备份:核心交换与分支交换之间采用链路汇聚技术,提升网络带宽,网络备份安全。
智能精准流控:网络出口路由器采用国际标准PHQ智能流控算法,一键启用,彻底实现不限速,保障PC端多业务(PPS,迅雷,视频,游戏等)并行流畅。智能的动态通道限速,实时根据应用需求灵活分配。高效DPI引擎,快速精准识别网页视频、网络游戏、P2P下载等各类七层应用。
网络一盒管理:整个网络设备通过TG-NET具有自主知识产权的“云盒子M-1”统一管理,该产品集设备管理、智能无线、网络维护于一身,搭配TG云端、终端手机APP,能让用户随时随地轻松配置网络设备、维护网络、以及无线Wifi营销。
单机上开个hd-speed,这速度你敢信!!??
读系统盘速度图:

读游戏盘速度图:

网络拓扑:

9台S6500全万兆交换机,11台S6200万兆交换机。

S6500-24TF-2QF,有24个万兆口,2个40G口(并可以更换成8个万兆口),4个千兆电口。是TG-NET自主研发的拳头产品,网吧行业顶级交换机,可以中兴同等级产品一比高低。
服务器配置:
7个1TB SSD组成RAID5阵列,6个intel 180GB SSD回写,16条16G共256G的内存,双路志强6核心12线程处理器,TG博通网卡做的20G汇聚

客户机配置:

客户机万兆网卡:

从服务器-核心交换机-分支交换机-客户机,全套的TG博通芯片产品

下面我们可以看看在万兆网卡的优势下的全场开机视频
批量启动视频:(全场使用天下网吧去找无盘win7 64位解决方案)

唯网咖共183台终端,其中除10台苹果,9台外星人无法使用万兆外(没地方插万兆网卡),此次批量重启共164台,耗时约30秒,相比全国首家万兆WIN7网吧(浙江嘉兴四方网吧)全场开机1分38秒足足快了3倍之多。
进游戏视频:

《使命召唤11》安装后丧心病狂到55G大小,但是甭怕,有了万兆到桌面,从此告别黑屏,再也不用担心千兆网络下黑屏10多秒小白们就以为电脑停电重启了!一路流畅到底,各种秒进!有万兆到桌面,就是这么任性
笔者感言
笔者常看到有些和我们一样屌丝一级的,在网吧外徘徊都不敢进来,笔者上厕所的时候,听到一群小伙伴说,以后唯网咖就是他们的基地了!同时网吧内多了很多从不进网吧的高端人士,比如弹钢琴的上海音乐大学的大神,甚至有些是全家老小一起来玩的,他们不上网,在休闲区泡一杯咖啡,看看书、体验下各种高科技的强大体验、听听音乐,连笔者这样的屌丝,都感觉自己不那么思密达了!

确实高大上。

绝对是高大上啊,客户机的万M网卡,爽啊

不能5秒进系统,什么亿M都 免谈

一个字真心的“碉”,还有两个字“土豪”。

土豪啊啊啊啊啊啊啊~~~膜拜

the886 发表于 2015-1-15 12:02
不能5秒进系统,什么亿M都 免谈

5秒进系统,木有见过,发视频来

良剑追雨 该用户已被删除

admin 发表于 2015-1-15 16:08
5秒进系统,木有见过,发视频来

按理论上 千M 60~80M 的速度 30秒进系统, 万M到桌面 没有300M

30秒/5倍=6秒?