开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[软件] 无盘服务器服务优化器1.2 0826-新增网维大师无盘支持

可以优化系统的服务。禁用一些不要的服务。
自带一些优化模式,网吧服务器和网吧客户机及家用机的模板,所以,家庭/网吧服务器/网吧客户机都是可以用的。
比系统自带的服务管理方便多了,可以快速查找到定位(推荐)
程序占用体积小。大家可以试用下吧,有什么意见和BUG可以跟帖。让大家一起完善好这个工具,为网吧技术人员服务。
无盘综合主力群:496139285(千人群,招人中,答案:bbs.txwb.com)
网吧综合主力群:496139285
无盘精英群:496139285(安装维护15家网吧以上用户进)
网吧路由讨论群:496139285
网吧虚拟磁盘讨论群:496139285
网吧求职招聘群:496139285
简介:
========
系统的服务管理工具加强版。适合网吧的系统服务管理和优化。家用机的优化等
1、可按关键字搜索服务,按服务名/服务备注/执行文件完整路径/真实服务名称 中包含的关键字
匹配的服务高亮显示。
2、服务监控,监控指定服务(指定服务停止后自动启动,定时启动服务,CPU占用超过指定百分比后重启服务,服务进程占用内存超过指定大小后重启服务)
3、导出/导入当前服务状态,是手动还是禁用还是手动模式,当你优化好一家网吧后,可以直接导出这家网吧的服务,在做新网吧时,直接导入即可完成优化。
4、一键优化服务,自带优化模板,你也可以自己创建自己的优化模板,把你认为最稳定性能最好的网吧服务优化当作模板导出,然后复制超级服务工具文件夹到其它网吧,使用优化向导功能导入你保存的模板,完成优化!
5、其它系统服务管理器常有的功能。
6、其它人性化设置,集成右键菜单到我的电脑中,设置开机自动运行等
有好的建议或者有好的优化模板欢迎提交!
支持操作系统:
XP/2000/2003/WIN7/WIN8
不多说,上图:
无盘服务器服务优化器1.2 0826-新增网维大师无盘支持_天下网吧APP_网吧网咖APP
无盘服务器服务优化器1.2 0826-新增网维大师无盘支持_天下网吧APP_网吧网咖APP

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1nD1QnmPJ7b-i6UO5lvPUbw 提取码: 4yxf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

顶一下,其它不多说,希望更多人看到!

看起来有用。。

下载:
jxdwcl,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢 你的提供

果断拿走大撒旦撒旦

发表于 2014-8-26 16:28:29 | 显示全部楼层 发布于:浙江省杭州市江干区 佳吉网吧(久保镇九堡家园二区6排23号)
无盘服务器服务优化器1.2 0826-新增网维大师无盘支持_天下网吧APP_网吧网咖APP无盘服务器服务优化器1.2 0826-新增网维大师无盘支持_天下网吧APP_网吧网咖APP无盘服务器服务优化器1.2 0826-新增网维大师无盘支持_天下网吧APP_网吧网咖APP无盘服务器服务优化器1.2 0826-新增网维大师无盘支持_天下网吧APP_网吧网咖APP

顶一下,其它不多说

感谢分享!!!

超级服务优化器

功能非常强劲。顶起