开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[软件] 发个经典的创世纪的游戏菜单吧。单机游戏菜单

既然有人需要就发出来吧。
怎么说都是经典啊。
发个经典的创世纪的游戏菜单吧。单机游戏菜单
发个经典的创世纪的游戏菜单吧。单机游戏菜单_天下网吧APP_网吧网咖APP
链接: https://pan.baidu.com/s/16fCzAr5Lcsh31BP6yZ9oLA 提取码: k719 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

顶一下,其它不多说,希望更多人看到!

请问楼主为啥游戏菜单压缩包内没有配置工具无法用?谢谢。

wtang0429 发表于 2014-6-18 10:42
请问楼主为啥游戏菜单压缩包内没有配置工具无法用?谢谢。

用其它版本的配置工具就是啊

天下转王 发表于 2014-6-18 10:49
用其它版本的配置工具就是啊

谢谢楼主我试试,但是楼主你这版本里为啥没有带配置工具?

创世纪游戏菜单配置工具下载:

发个经典的创世纪的游戏菜单吧。单机游戏菜单_天下网吧APP_网吧网咖APP 创世纪游戏菜单配置工具.rar (746.26 KB, 下载次数: 51)

wtang0429 发表于 2014-6-18 11:16
创世纪游戏菜单配置工具下载:

密码多少?
这个菜单报病毒?

shwglmad_min 发表于 2014-6-18 11:18
密码多少?
这个菜单报病毒?

密码为空

这个菜单误报病毒关闭杀软即可。

下面我这个不误报病毒你可以试看

[软件]分享一个创世纪游戏菜单GAMEMENU0806版

http://www.suppig.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1063634&extra=page%3D1

这个系列的创世纪游戏菜单GAMEMENU0806版和旧版的+最新版的网上已绝版下载不了,但旧版的杀软会误报杀掉创世纪游戏菜单程序,这个创世纪游戏菜单GAMEMENU0806版我的360杀毒软件没有误报没有杀掉创世纪游戏菜单GAMEMENU0806版程序。

最新版的创世纪游戏菜单GAMEMENU0809版不清楚杀软是否会误报?有那位朋友有最新版的创世纪游戏菜单GAMEMENU0809版麻烦上传提供下载或提供其他好用好看的游戏菜单软件下载,我对游戏菜单软件很感兴趣,谢谢。

原修改的管理初始密码为: 5461337

现在修改的管理初始密码为空: 以后大家可以根据需要修改管理初始密码

百度下载地址:

下载完创世纪游戏菜单GAMEMENU0806版请把.rar后面的1去掉才可以解压,否则打不开压缩包。

链接:http://pan.baidu.com/s/1c0hBTi4 密码:m6t8

试试这个

@@@2一个附件就要5个比啊