收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

斗游营销大师

[网络] 检查网吧服务器在线状态,群PING工具,检查是否掉线工具

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
检查网吧服务器在线状态,群PING工具,检查是否掉线工具
直接修改配置文件后运行即可。
配置文件格式一看就懂,可以复制多条记录。也可删除不想PING的项目。

程序特色:1,多线程Ping不会因网络不通卡住一会儿。2,有直观的界面展示,方便不懂的人也能查看反应给懂的技术员。3,可以对断线的服务器记录日志。4,可以分别对不同的服务器,指定不同的超时TTL值,超过此值记录日志(用来记录网络慢的服务器。),可以对所有Ping值记录日志。4 可以实时显示断线日志。5,可以检测端口超时时间。禁Ping也可以检测了。6,断线弹窗提示。7,断线语音提示。8,断线发送邮件。9,断线总数统计。
  更多介绍:
  程序温情、单纯、绿色,ping时界面不会卡。配置多项自定义,且可单对不同的主机记录日志和设置不同的超时时间。
  有时候技术不在网吧,网管也说不清哪里有问题,你配置好让他打开此程序,马上告诉你哪里断线。或者针对某台容易出故障的服务器单独进行日志记录监视。也可以在外网批量监视你所有网吧的PING或者是某个服务器端口是否打开。
  深蓝软件,你值得拥有,一旦拥有,别无所求。有的人写的程序不知道哪里好,但你用了,就离不了。
检查网吧服务器在线状态,群PING工具,检查是否掉线工具_网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛
检查网吧服务器在线状态,群PING工具,检查是否掉线工具_网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛

用户使用举例:
1,检测LOL 英雄联盟服务器的网络情况。
2,检测多个网吧的服务器在线情况,及时发现处理不同网吧的问题。
3,剑网3服务器通断检测
更多使用办法欢迎您截图给我们共享。
V3.2.1 -16/04/22
根据用户反馈,对外网检测的需求,增加单个服务器断线重试次数的配置,只有超过指定次数的断线,才能认为是断线,才会进行后续的报警,邮件等设置。
V3.2
[修正] 上个版本错位问题。
[新增] 断线日志搜索功能。(旧版的日志不能用)
[新增] 在线但超过指定值日志搜索功能。(旧版的日志不能用)
V3.1
[新增] 新增每服务器断线统计,一目了然显示在列表。
[新增] 断线发送邮件功能。(断线发送一次,上线发送一次。)
[新增] 工具栏停止检测,启动检测。
[新增] 以参数 /mini 运行程序自动隐藏到托盘,不显示窗口。
[修正] 断线弹窗提示与语音提示配置错误的问题。
[新增] 断线提示框,提示框文字支持自定义。
[新增] 文字提示支持两个变量 $name $ip 分别代表服务器名与IP地址。
[新增] 断线语音提醒。
[增加] 给我们留言。
[优化] 减小体积。
[优化] 美化, 窗口改变控件的面局更优美。
[优化] 托盘单击时,显示界面。

群PING工具下载:
检查网吧服务器在线状态,群PING工具,检查是否掉线工具_网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛 blueping.rar (483.16 KB, 下载次数: 1011)
公告 本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:600460,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

天下网吧,天下网吧
回复 支持 1 反对 0

回帖表示最大支持!检查网吧服务器在线状态,群PING工具,检查是否掉线工具_网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛

一定要回贴,因为我是文明人哦  

这年头,分不好赚啊  

的股份的风格的风格大发光火刀锋

看看是些什么东西。

这个要顶,谢谢楼主检查网吧服务器在线状态,群PING工具,检查是否掉线工具_网吧论坛_无盘论坛_网吧联盟论坛

不客气,收下了……

好好学习,天天向上。

fddddddddddddddddddddddd