开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[交流] 花小钱、办大事,电脑租赁服务,节约现金流、降低投入风险。免押金、租金月付。

天有不测风云,投资也有很多不确定因素,规避风险尤为重要。 自从2018年疫情影响,国内多个城市网咖、网吧都被限制过营业。疫情大家都不出旅游了,传统商旅酒店也受到了重创,老板们纷纷出逃,许多城市酒店0转让找人接盘。
反而电竞酒店没有受到影响,疫情期间网吧、网咖关门,导致电竞酒店一房难求纷纷加价出售。
深圳、广州一个无窗户的单人电竞房间都开到3XX、4XX。
许多人开始关注这个行业,很多老板匆匆入场“电竞酒店”
而很多老板都选择了租赁电脑,花最少的钱满足经营需求,今天我们来看看电脑租赁是否划算。
花小钱、办大事,电脑租赁服务,节约现金流、降低投入风险。免押金、租金月付。_天下网吧APP_网吧网咖APP 花小钱、办大事,电脑租赁服务,节约现金流、降低投入风险。免押金、租金月付。_天下网吧APP_网吧网咖APP
以目前主流配置为例,
I5-10400F/华硕B460主板/16G内存/无盘/小咖机箱/飞利浦32英寸 1K 144HZ曲面屏
租赁价第一年:475元/月   第二年:打85折
I7-10700/华硕B460主板/16G内存/无盘/RTX3060 12G/小咖机箱/飞利浦 32寸 1K 144Hz曲面屏
租赁价第一年530元/月  第二年:打85折
I7-10700/华硕B460主板/16G内存/无盘/RTX3060Ti 8G/小咖机箱/飞利浦 32寸 1K 144Hz曲面屏
租赁价第一年560元/月  第二年:打85折
I7-10700/华硕B460主板/16G内存/无盘/RTX3070 8G/小咖机箱/飞利浦 32寸 1K 144Hz曲面屏
租赁价第一年:615元/月  第二年:打85折

品牌机  全新七彩虹 iGame SigmaM600  I7-11700/Z590主板/16G内存/无盘/RTX3060 12G/七彩虹品牌主机/飞利浦 32寸曲屏 144Hz
租赁价第一年583元/月  第二年:打85折
租赁期间非人为损坏 硬件问题租赁商免费更换,还提供软件24小时在线服务,开租赁发票13%增质税专用发票。
无论是从节约现金流的角度,还是规避风险的角度都还是非常划算的,花最少的钱解决了需求,
目前全国接单中。。。渠道介绍还有返利!

更多配置请联系
有需要的朋友可以联系

高先生:139 5015 9416 微信同号 1395015941613950159416
高先生:139 5015 9416 微信同号 1395015941613950159416

全国招聘电脑租赁行业,大客户经理,区域代理人,城市经理、渠道合作伙伴、技术工程师。
欢迎有想法的朋友联系
大客户经理 无责任底薪+高额提成+绩效+话补+车补(保底6K)
技术工程师 无责任底薪+高额提成+绩效+话补+车补(保底7K)
要求熟悉各种软硬路由服务器、无盘软件、监控、网络布线行业经验要求最低3年。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

不错的提议··学习了···谢谢

游戏前景基本上都在向移动端发展了,网吧要是不转型,直接就被干趴下

搜时网咖、卓越 发表于 2021-10-18 18:42
还投啥呀,撸啊撸都出手游,腾讯考虑过网吧行业嘛,我要是网吧领导者,直接就不给他充什么特权,让手游去养 ...

腾讯在笑你,会差你一点特权费吗?手游上线就盈利4亿美金。

你这价格相当于每年更新一次电脑,看看那个不怕死的来租赁

还投啥呀,撸啊撸都出手游,腾讯考虑过网吧行业嘛,我要是网吧领导者,直接就不给他充什么特权,让手游去养他试试