开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[系统] 网吧开卡收费机

.
吧台那个开卡收费的机器也是接的客户机的服务器还是单独的服务器

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

.
引用htc6950于昨天 23:57发表的:
哪个是但单独的机器带硬盘,需要安装各种程序
先不谈光纤,交换机,意思是网吧后台搭建设备服务器一个,计费总控制端一个,前台开卡计费机一个,是这样嘛?
我为了开网吧,在我们当地一个网吧干了一年网管,机房进了也好几次,我看到里面就两个设备,服务器还有一个主机,那个主机我看了那个说是我们这公安要求装的叫网络神探,监管网吧上网环境的,没有硬盘我看的,也不是所谓的计费总控制端

.
我是一个小白,为了开网吧,去网吧当了一年的网管,基本设备都了解了,就是前台的开卡收费机怎么控制客户机的,机房我也去看过里面就服务器一个,还有一个电脑主机还没有硬盘那个是我们当地公安要求装的监管上网环境的,也没看到一个计费总控制端用的主机,是不是说这个总控制端是不是装在服务器上的,但看着又不像,前台开卡充值的机器又像一个单独的,吧台的机器就是一个开卡充值下机的电脑,就是不明白那个控制端在哪,望解惑

.
引用htc6950于昨天 23:57发表的:
哪个是但单独的机器带硬盘,需要安装各种程序
那控制端软件装哪呢,我看老板改计费金额是到机房里的改的不是在吧台这个开卡充值机上改的,吧台只用给顾客开卡充值下机用的,我也去机房看过没有单独的控制计费金额的主机,只有服务器和一个网络神探的主机,那个网络神探是公安要求装的,我怀疑要么那个控制端在服务器里,要么在网络神探里