开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

【原创】网吧人气要想好,吃喝绝对少不了!

查看数: 5022 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-15 10:10

正文摘要:

会员聚餐一旦做成了你网吧独有的特色,那么你网吧的人气绝对不可能会差。

逍遥一指令发布于:四川省成都市 移动 发表于 2020-8-10 17:51:13
wx_漂流的_Mc9c6 发表于 2020-8-10 15:11
说实话    他们也不差钱    他们差的只是一个氛围     真的是环境能改变人很多的东西    即使是大学生进 ...

去会所花个几百一千甚至几千都很正常,但在网吧花个100都觉得太多了,所以网吧行业本身就注定了很多东西
wx_漂流的_Mc9c6发布于:湖南省长沙市 电信 发表于 2020-8-6 21:31:58
逍遥一指令 发表于 2020-8-6 16:46
跟屌丝群体去讲格局,你觉得收效会如何呢?
如果真有格局,网吧行业就不会价格战频发了

所以地域不一样   人群也不一样     工业区的人群你给他谈别的都是假的   只有网费他们局的最实在     他们的格局拒是下班玩游戏      睡一觉上班     日复一日的这样     他们是没有朋友没有交际的  
逍遥一指令发布于:四川省成都市 移动 发表于 2020-8-6 16:46:36
wx_漂流的_Mc9c6 发表于 2020-8-6 15:58
不是所有的人都是这样的     有的人认识的只是贪图小网费的心理    格局还不会布控到大的交际圈

跟屌丝群体去讲格局,你觉得收效会如何呢?
如果真有格局,网吧行业就不会价格战频发了【原创】网吧人气要想好,吃喝绝对少不了!_天下网吧APP_网吧网咖APP
wx_漂流的_Mc9c6发布于:湖南省长沙市 电信 发表于 2020-8-10 15:11:51
逍遥一指令 发表于 2020-8-7 22:29
网吧的消费水平就注定了顾客群的定位

说实话    他们也不差钱    他们差的只是一个氛围     真的是环境能改变人很多的东西    即使是大学生进入这个圈子    他们也会失去一些色彩和思维
逍遥一指令发布于:四川省成都市 移动 发表于 2020-8-7 22:29:20
wx_漂流的_Mc9c6 发表于 2020-8-6 21:31
所以地域不一样   人群也不一样     工业区的人群你给他谈别的都是假的   只有网费他们局的最实在     他 ...

网吧的消费水平就注定了顾客群的定位
wx_漂流的_Mc9c6发布于:湖南省长沙市 电信 发表于 2020-8-6 15:58:23
逍遥一指令 发表于 2020-7-29 09:22
从南到北,我还没见过不吃这套的网吧顾客

不是所有的人都是这样的     有的人认识的只是贪图小网费的心理    格局还不会布控到大的交际圈  
逍遥一指令发布于:四川省成都市 移动 发表于 2020-8-6 12:37:38
Admin哈哈 发表于 2020-7-29 12:14
这个不错,看饿我了,网吧顾客线下客情维护离不开吃

国人就好这一口
Admin哈哈发布于:广东省东莞市 电信IDC业务段 发表于 2020-7-29 12:14:49
这个不错,看饿我了,网吧顾客线下客情维护离不开吃
逍遥一指令发布于:四川省成都市 移动 发表于 2020-7-29 09:22:17
wx_漂流的_Mc9c6 发表于 2020-7-28 16:45
可有的网吧会员不吃这样一套     并且他们还都基本不喝酒

从南到北,我还没见过不吃这套的网吧顾客【原创】网吧人气要想好,吃喝绝对少不了!_天下网吧APP_网吧网咖APP
下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-4-16 19:49 , Processed in 1.435154 second(s), 36 queries , Gzip On.