开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 网吧吃鸡开始游戏闪退/组队游戏崩溃靠谱解决方案

PUBG绝地求生点开始游戏就闪退或者组队游戏就崩溃,如何解决?
解决思路一
问题现象:
PUBG绝地求生闪退,有时候登陆steam就闪退,有时候登陆后点开始游戏立马就闪退,右下角地址栏steam平台的图标移动上去就消失了。
测试过程:
1.在游戏更新平台(蘑菇、好司机或者盖伦)上强制修复PUBG,情况还是一样;
客户机多次启动偶尔会报错,TslGame.exe不能创建。
2.手动到steam官网下载,安装steam后,从steam平台下载PUBG后,重起客户机测试情况还是一样。
3.纯净的云更新、或者纯净的网维大师、或者易乐游环境(无盘系统只安装显卡和声卡驱动)下测试情况还是一样。
4.把能正常玩的网吧的TslGame.exe文件传过来在服务器替换后,客户机重起了就能正常进游戏了。对比能正常玩的网吧和本网吧的TslGame.exe这个文件,发现大小虽然一样,但是MD5码不一样,正常的是1DC1D9CC63EC067594E01452DCEFACA2,

网吧吃鸡开始游戏闪退/组队游戏崩溃靠谱解决方案_天下网吧APP_网吧网咖APP

通过上面的情况,可以确定,文件肯定是被篡改了,替换后,后面再观察下,如果还有出现篡改的情况,最好是恢复下之前的系统备份,或者重做服务器系统,不排除可能有病毒或者木马的情况。

解决思路二
问题现象:
安装收费软件客户端后才出现登录PUBG闪退
造成原因:
某些DLL文件注入引起,在万象OL+过滤王实名插件环境下,有用户反馈Wxalycore.dll模块注入会引起闪退;
解决方法:
联系实名插件技术支持取消多余的文件,或者使用主动防御工具,防止某些DLL文件注入。

解决思路三
问题现象:
网吧内PUBG玩家组队出现崩溃
解决方法:
使用游戏加速器登录游戏,或者选择加速器其他加速模式(虚拟网卡模式,HOOK模式等);

解决思路四
问题现象:
PUBG游戏中(玩了30分钟以上)出现闪退或者崩溃
解决方法:
将8G内存更新成16G内存;
将显卡更新成1050TI或者更高;
将客户机虚拟内存设置为:12288MB;
将i5+GTX1060更新成:E3 1231 V3+GTX1060;
请大家持续关注,后期可能有更好的解决方案

以上是转载的,原文链接:
PUBG点开始游戏就闪退或者组队游戏就崩溃解决方法 - 游戏问题 - 爱网吧
http://www.iwangba.net/post/370.html

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

现在还更新四代是不合算的,只能更新第九代或锐龙了。其他都不合理了。

htc6950 发表于 2019-10-8 15:36
现在还更新四代是不合算的,只能更新第九代或锐龙了。其他都不合理了。

4代除了旧的不能升级打游戏还是性能OK。换E3有点亏。

我客户是锐起无盘没见过你所说的这情况。你可以试试,推广是5266,我来去广告。

hecaicai 发表于 2019-10-9 21:20
4代除了旧的不能升级打游戏还是性能OK。换E3有点亏。

换了E3 1230V3 性能和9100F差不多,继续再用个2-3年吧,显卡高点,1060 以上吧。没问题。