开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

方格子无盘游戏平台用在网吧还是不错的,分享一下

查看数: 5111 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-18 14:26

正文摘要:

【广告】方格子游戏平台,是由上海线网恒科技有限公司出品的软件产品,是一款应用于网吧的资源管理、安全防护、系统维护、玩家娱乐的综合型娱乐平台;通过集合多项高薪技术,为网吧提供全方位的管理平台,为您打造一 ...

nonclg发布于:贵州省黔东南州 电信 发表于 2019-8-16 18:13:56
00sumbet.com 发表于 2019-8-9 10:50
我也在想他们不收费是为哪般?

方格子的后盾是网恒 网恒的基地在贵州,整个贵阳市网吧几乎都是网恒在维护,每家网吧每台机器5块一个月

以前网恒做的游戏菜单不叫方格子 后来才改名的

别问我咋知道的 哈哈
00sumbet.com发布于:广东省湛江市 电信 发表于 2019-8-9 10:50:14
我也在想他们不收费是为哪般?
cnguanyi发布于:四川省成都市 电信 发表于 2019-8-6 00:16:10
准备近期测试一下,看看和云更新有什么样的区别和优势。
hecaicai发布于:福建省厦门市 电信 发表于 2019-7-25 07:54:50
网咖神仙 发表于 2019-7-20 08:27
免费还无广告,问题你们怎么赚钱
网吧人不是好骗的哦

哈哈哈,我觉得他们的还可以,就是没有pnp方格子无盘游戏平台用在网吧还是不错的,分享一下_天下网吧APP_网吧网咖APP
网咖神仙发布于:福建省福州市 联通 发表于 2019-7-20 08:27:50
免费还无广告,问题你们怎么赚钱
网吧人不是好骗的哦
下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-4-19 09:21 , Processed in 1.341574 second(s), 37 queries , Gzip On.