开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[交友] 【PK大忽悠】又在网吧拜师版块见到行业大忽悠……

首先,任何行业都在随着时代而成长……
其次,成长的过程,经常碰见的问题就是,没时间学习,不知道学什么,以及学什么才能解决当前问题……
最后,所有的正规大学毕业的教授学者都告诉过你:利弊和取舍是所有投资者最大的课题,到底利大于弊还是弊大于利,因时因事的导势不是一门简单的功课……

正因为经营的过程中本身有各种各样的磨难,所以碰见大忽悠的机会就特别多……
在此,我仅谈谈近期我在本版块看见的一出闹剧,一个大忽悠吸引在抉择中的投资者关注的时候,留下的“愿者上钩的鱼钩”,以及我本人对此的个人见解

【鱼钩】上的言论:

如何管理网吧员工?基本都是年轻人,难管理,流失量大,
活动:怎么做网吧活动,许多网咖做活动都是为营销而营销,完全没达到活动的真正意义。
周边网吧都杀价该如何解决这个问题?等等____
有需要咨询网吧各类问题的,可以留言!
电话微信同号:158828*****

龙王的答复(个人意见,酌情采纳):

首先,任何生意,看着简单,真正能做好,都不是简单的几句话就能搞定的……
其次,你可以关注世界500强的企业,老板自身的底蕴才是企业能不能做大做好的底牌……
最后,你的这些问题,所有商业都在不断的学习和提升,没有准确的,百分之百适合你的……

只是针对上述内容      套路状态下的答复应该是:
1、95后,00后,他父母都管不好,上学都成绩不好,18年的成长都没有给别人说过欢迎光临,凭啥你管理下就能改善,来自于你会洗脑,会培训……可是真的培训后,网吧门店内没有自身过硬的管理制度和监管制度,这些也就只是说说;
2、95后,00后,来网吧消费喜欢参加什么样的活动,其实最关键的是你有一个同年龄段的人,是你的忘年交,他能提出来活动方案,而你针对你因为活动产生利润,配套准备好奖品,他们自己提出的活动,当然就是他们肯定自己能参与和喜欢的活动咯;
3、周边网吧杀价,是全世界都存在的商业现象,电视剧《亮剑》李云龙说过,两军阵前要勇于亮剑,那么商业竞争就是商业战争,你也需要敢于亮剑,但是只是亮剑,是不行的,打铁还需自身硬,你要找到你们网吧比别的网吧占优势的内容重点发展,一方面勇于亮剑告诉他们你也敢玩价格战,但另一方面讲核心竞争力的时候,那个永不降价的内容,就是你盈利的主体;

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

这位是大神,分析的这么透彻,相信以后能学到更多的东西。

膜拜【PK大忽悠】又在网吧拜师版块见到行业大忽悠……_天下网吧APP_网吧网咖APP【PK大忽悠】又在网吧拜师版块见到行业大忽悠……_天下网吧APP_网吧网咖APP【PK大忽悠】又在网吧拜师版块见到行业大忽悠……_天下网吧APP_网吧网咖APP

【PK大忽悠】又在网吧拜师版块见到行业大忽悠……_天下网吧APP_网吧网咖APP【PK大忽悠】又在网吧拜师版块见到行业大忽悠……_天下网吧APP_网吧网咖APP【PK大忽悠】又在网吧拜师版块见到行业大忽悠……_天下网吧APP_网吧网咖APP

461578132 该用户已被删除

大灰狼小白 该用户已被删除