开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[硬件] 各位觉得144HZ显示器跟普通60HZ区别大吗?网咖有必要上吗?

现在新开网咖一般动不动就考虑144HZ的网咖显示器了吧?
那么用过144HZ显示器的网咖老铁来说说意见吧。
上了之后感觉顾客接受度如何,跟普通的60HZ的相比区别大吗?
给其他网咖哥们一点参考建议了。
各位觉得144HZ显示器跟普通60HZ区别大吗?网咖有必要上吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP
单选投票, 共有 39 人参与投票
76.92% (30)
5.13% (2)
17.95% (7)
您所在的用户组没有投票权限

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

区别大、这个有条件必须要上

这么给你说吧我用的144hz。我们这边有个网吧配置跟我一样他搞比赛用的60显示器我的顾客回来都骂我。说用144习惯了.60的卡的一笔

区别非常大不是一般的大

现在不是上144HZ了,直接上2K了。144HZ+2K.

没有对比就没有伤害!!! 就32寸显示器来说!  当你用过2K之后 你再用看 1080,估计你都不想看了!

这种玄学问题没人能给你答案。
实际情况是,60换144,桌面上就能感觉到快,3-5分钟后感觉消失,在也体验不到任何。 反之也一样,144换到60,桌面你就能感觉到慢,敏感的客人甚至直接鼠标的感觉就不同了。
但可以给你个对比答案。
A网吧 60显示器, B网吧144显示器,      客人选择B网吧
A网吧 60显示器,PUBG 平均FPS 100, B网吧144显示器 平均FPS60,    客人选择A网吧
A网吧 60显示器,PUBG 平均FPS 100, B网吧144显示器 平均FPS100, 但A网吧有完美压枪的宏,并且鼠标有8个键位, 客人选择A网吧。
总结就是客人要的是杀人,提升水平,玩的爽,144显示器并没有这个作用,以前什么样还是什么样。
(PS:144刚出来的时候就弄来玩了一个月,之前信心满满的觉得水平会有巨大提升,我要杀10个。事实无情的打击了我,于是再不纠结什么144了。本人去年10月AFK的,段位宗师全服79,KD 3.5)

好就是好,找家店玩玩试试就能知道差距了,楼主意思是60hz和144hz对比,对比的那些从A来看就好,同等选144,这就够了,后面的万般可能,客人选择店面的其它因素多了,现在普通屏和电竞屏价格相差不是特别大的情况下,新店新店新店~当然是优先选择144了,,当然不是一定全场要,根据自己竞争圈状况了,不过估计后面再换基本都会根据自身选适合自己店价位的电竞屏了

上144还是必要的,客户体验肯定也会好一点的

144可以上  全场没必要