开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

新手开网咖店注意事项!

查看数: 13418 | 评论数: 22 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-7 17:26

正文摘要:

最近论坛很多兄弟加V咨询开店的事项,这个帖子我想会给没做过网咖并且想开网咖的兄弟一个方向 重点提示:你的预算多少? 一,选址,这个真的是比较重要的环节!这个各位老板需要认真的调研! 周边网咖数量(商业 ...

王有财发布于:辽宁省大连市 联通 发表于 2019-4-10 11:35:53
wx_牛奶_t4U42 发表于 2019-4-9 18:39
你好,如果旁边都是40寸的显示器,并且生意挺好的,那么现在是买32的165hz还是怎么办。

现在的165HZ显示器和40寸平价格差不多 ,不是大屏客人就一定喜欢,主要看你针对的客源喜欢玩什么,比如看电影,比如玩英雄联盟实际客人在刚开始是感觉不到165和60的区别,但是如果玩时间长了 那么再让他选择大屏那么可能他会觉得眼睛 累,有部分客人会感觉晕!
Robin0722222发布于:吉林省吉林市 联通 发表于 2019-9-11 13:09:54
谢谢 我是来认真学习的....
无啦啦发布于:湖南省长沙市 电信 发表于 2019-7-21 15:01:04
可以加个微信吗?准备在三线城市开个网咖。资金已经到位了
www3545775发布于:湖南省郴州市 联通 发表于 2019-7-15 16:42:58
rewtretretre
hecaicai发布于:福建省福州市 电信 发表于 2019-6-17 15:54:03
现在的玩家不懂配置的有一套口头禅是,配置高久一定快,我们这里就有好几套不同配置的网吧。真没法比配置。
DC000147发布于:陕西省西安市 联通 发表于 2019-6-16 17:17:28
新手开网咖店注意事项!_天下网吧APP_网吧网咖APP
baixia5858发布于:福建省泉州市 移动CDN/IDC业务段 发表于 2019-5-14 15:45:17
学习
Thgudes发布于:福建省福州市 电信 发表于 2019-4-15 14:43:29
是啊要一步一步来
王有财发布于:辽宁省大连市 联通 发表于 2019-4-11 17:33:36
一五零四零六三四三五五
蓝色是种深邃发布于:四川省 联通 发表于 2019-4-11 12:38:22
王有财 发表于 2019-4-9 17:38
请天下网吧私信问我

没有权限私信你
下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-4-18 20:36 , Processed in 1.388355 second(s), 36 queries , Gzip On.